Омичка распродает подарки с «Поля чудес» на «Авито»

Омичка распродает подарки с «Поля чудес» на «Авито»

Дата публикации 20 января 2019 09:37 Автор Источник фото vokrug.tv

На популярном сайте бесплатных объявлений выставлены на продажу набор посуды и 11 предметов бытовой техники. Все они, по словам продавца, были выиграны в финале шоу «Поле чудес».

Продавец уверяет, что на всех лотах есть автографы ведущего шоу на «Первом канале» Леонида Якубовича.

По данным «СуперОмска», скорее всего, призы на продажу выставила омичка Евгения Ермолаева. Женщина участвовала в капитал-шоу весной 2018 года. Тогда Якубовичу она подарила микроминиатюру Анатолия Коненко, «Белые ночи» Достоевского и памятную продукцию от Омского академического симфонического оркестра.

Евгения Ермолаева смогла дойти до финала, но в суперигре участвовать отказалась. На полученные очки омичка набрала себе призов. По словам женщины, она вынуждена продавать подарки из-за отсутствия денег, которые нужны ей для оплаты налогов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Владимир
Ну продает и продает,что тут такого! Все вынюхали!
20 января, 10:13 | Ответить
елена владимировна
А что тут нюхать то??? Гауно омской желтухи перелитой из одного унитаза в другой…
100% никто ничего не продавал и не выставлял и уж тем более таких интервью не давал – фото все из тв. Я вот лично ничего не нашла (кроме как с удовольствием посмотрела саму игру и испытала чувство гордости за Омск и за такую великолепную женщину.)
До этих катьмитиных, кропающих статейки за копейки, даже и не дойдет никогда вся безбрежная их тупость... А был бы лот, я бы все купила. Вот просто, чтобы с героиней познакомиться лично!!!
23 января, 20:12 | Ответить
Олег
Согласен. Даже если и так... Ну и бредятину пишет эта Катя Митина. Вы как себе представляете? Человек опубликовал весь список вещей да еще на каждой автограф Якубовича? Всегда знал, что омская пресса желтая-прежелтая, но чтобы такая тупая... Лично знаю Евгению. Умнейшая интеллигентная женщина и уж таких интервью точно не дает...
23 января, 19:49 | Ответить
владислав
Солидарен... Евгении Браво!!! Я в восхищении!!! Какая женщина!!!!!!!!!!!! Мне б такую!!!!! Посмотрел передачу...Куплю все!!! заплачу сколько ни попросит!!! Евгения! Контакты!!!!! откликнитесь!
23 января, 20:32 | Ответить
адекватный омич
А я ее знаю. очень классная, умная и красивая... понятно, что все это бред... но лучшая реклама этого сайта, так бы кто его читал...
23 января, 20:40 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...