Появился список омских маршрутов, в которых действуют транспортные карты

Появился список омских маршрутов, в которых действуют транспортные карты

Дата публикации 21 января 2019 15:46 Автор Фото Сергей Мельников

Часть перевозчиков еще не подключила терминалы к системе безналичного способа оплаты проезда, поэтому омичам предлагают воспользоваться дублирующими маршрутами, на которых по картам рассчитываются. [СПИСОК]

В мэрии сообщили, что всем перевозчикам, осуществляющим регулярные перевозки по муниципальным маршрутам, в 2018 году отправили письменные предложения о подключении транспортных терминалов к системе безналичной оплаты.

«Все транспортные терминалы, установленные в подвижном составе муниципальных пассажирских предприятий города Омска, а также в подвижном составе перевозчиков немуниципальной формы собственности, работающих на маршрутах по регулируемому тарифу, или уже подключены к системе осуществления безналичного способа оплаты или находятся в процессе подключения», — отметили в мэрии.

При этом транспортные терминалы, установленные в частных маршрутках, перевозящих пассажиров по нерегулируемому тарифу, к системе подключены пока не во всех автобусах.

Список маршрутов, принимающих электронные транспортные и банковские карты

читайте также

Дефицитные транспортные карты всплыли у омских спекулянтов

Дефицитные транспортные карты всплыли у омских спекулянтов

Об этом рассказал директор департамента транспорта Александр Вялков. На ажиотаже решили заработать предприимчивые пенсионерки. Закупив карты по 50 рублей, они продают их по 250.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 7):

пассажир
Где дублируется-то по пути следования, на конечной что ли? они там в дептранспорта с ума что ли посходили
21 января, 16:43 | Ответить
Женя
Вы "дибилы"? пусть они каждый день меня возят на работу, остановка 7 северная-393 (дублируется на пути следования маршрутами №№ 22, 63, 8Н)дублируют прям ппц!единственная маршрутка ходящая по герцена
21 января, 21:40 | Ответить
Женя
Ну конечно лучше с 2 с 3 пересадками по карте ездить, чем раз за 30р...Вот пусть за наличные предоставляют билеты через терминал, как в автобусах....нет билета-нет денег!
21 января, 21:51 | Ответить
Дмитрий
Ну.. С Департаментом все понятно. Все через ж... Лишь бы себе в карман было что положить, а на людей плевать. Какие дублирующие маршруты? А как до них добраться, чтобы карту использовать? Пешком что ли?
21 января, 23:40 | Ответить
Елена
Не знаю, что у них оформлено,но когда пытаешься расплачиваться картой, говорят, что нет подключения и терминалы прячут не драться же с ними. Где управу на частника искать?
22 января, 21:39 | Ответить
Ирина
В списке указана 514 маршрутка. Но водители карты "Омка" не принимают, требуют 30 рублей. Куда жаловаться?
23 января, 11:26 | Ответить
редакция
21-13-48 – номер телефона МП «Пассажирсервис», по которому можно обращаться с вопросами, предложениями и жалобами по работе новой системы оплаты проезда (с 8 до 17 часов по будням).
23 января, 12:33 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...