Омич с большим криминальным прошлым избил до смерти знакомую женщину

Омич с большим криминальным прошлым избил до смерти знакомую женщину

Дата публикации 23 января 2019 14:18 Автор Фото Сергей Мельников

Отсидевший в местах лишения свободы 32 года хозяин квартиры в доме на улице Энтузиастов не отличался добрым нравом. Напившись, он так избил гостью, что та умерла. Об этом омич сам сообщил в полицию, правда, лишь через три дня.

В следкоме возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 января между 50-летним пьяным хозяином квартиры в доме на ул. Энтузиастов и его недавней 42-летней знакомой произошел конфликт, во время которого женщина собралась уходить от него. Увидев, что женщина собирает вещи, мужчина жестоко избил ее. Вернее сказать, убил,  после чего ушел из квартиры и три дня пил. Затем он сам пришел в полицию с повинной.

«В настоящее время подозреваемый находится под стражей, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...