В состав омского «Иртыша» включили футболиста московского «Спартака»

В состав омского «Иртыша» включили футболиста московского «Спартака»

Дата публикации 29 января 2019 14:25 Автор Источник фото https://vk.com/@omskfootball-transfer-desyatiletiya

Футбольный клуб «Иртыш» подписал контракт с воспитанником омского футбола Владимиром Лешонком. Спортсмен 15 лет поиграл в серьезных клубах других городов и вернулся к родным болельщикам.

Как сообщили в мэрии, футбольный клуб «Иртыш» подписал контракт с воспитанником омского футбола Владимиром Лешонком.

«За годы спортивной карьеры Владимир успешно выступал за молодежный состав ярославского «Шинника» (2003 г.), московский «Спартак» (2004 г.), челябинский «Спартак»(2005 г.), белгородский «Салют-Энергию»(2006, 2009—2010 гг.), владикавказскую «Аланию»(2007—2008 гг.), «Краснодар» (2010 г.), красноярский «Енисей» (2011—2016 гг.), «Тюмень» (2016—2018 гг.).

В общей сложности в Футбольной национальной лиге Владимир Лешонок провел 378 матчей и забил 40 мячей. Также на его счету 10 матчей в премьер-лиге и 5 игр (1 гол) в Кубке Интертото.

«Я очень рад вернуться домой. За 15 лет удалось поиграть во многих городах России. Наконец-то, предстоит выступать в родном Омске. Надеюсь, не разочарую болельщиков, а также своих друзей и родственников, которые будут меня поддерживать на трибунах. Знаю, что «Иртыш» уверенно провел осеннюю часть чемпионата, сейчас идет на первом месте и показывает неплохой футбол. Знаю, какие игры нам предстоят и кто наши основные соперники. Готов к предстоящим матчам», — отметил известный полузащитник.

Читайте также

Нападающий «Иртыша» Андрей Разборов признан лучшим бомбардиром лиги

Нападающий «Иртыша» Андрей Разборов признан лучшим бомбардиром лиги

Омский футболист безапелляционно стал лучшим бомбардиром нынешнего сезона. Только в сентябре Андрей Разборов провел семь матчей, в которых забил семь голов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий