«Омичка» вышла из отпуска

«Омичка» вышла из отпуска

Дата публикации 8 августа 2012 12:14

На минувшей неделе в спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова прошла открытая тренировка «Омички». Обновленную команду пришли поддержать болельщики и члены фан-клуба.
На минувшей неделе в спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова прошла открытая тренировка «Омички». Обновленную команду пришли поддержать болельщики и члены фан-клуба. В отсутствие главного тренера клуба Зорана Терзича, который руководит сборной Сербии на Олимпийских играх в Лондоне, тренировку провел специалист по физической подготовке Ненад Джурович.
 
Волейболистки тренировались с хорошим настроением. Комплекс упражнений включал в себя нагрузки в игровом и тренажерном залах.
 
На тренировке помимо игроков из прошлогоднего состава клуба присутствовали новички: Наталья Маммадова, Ольга Фатеева, Ольга Сажина, Анастасия Орлова, Юлия Подскальная. Кроме того, по решению тренерского штаба к занятиям с основой были привлечены два игрока молодежного состава: доигровщица Юлия Панова и связующая Ирина Макаренко. По уважительной причине на тренировке отсутствовала новая связующая «Омички» Бояна Живкович, которая также выступает в составе сборной Сербии на олимпийском турнире.
 
После первого «втягивающего» сбора в Омске наша команда в середине августа отправится в Сербию, где продолжит подготовку к сезону. Первым стартом «Омички» станет Кубок Сибири и Дальнего Востока, который пройдет с 12 по 16 сентября в Красноярске. Затем в Екатеринбурге наш клуб примет участие в предварительном раунде Кубка России. Первый матч чемпионата России «Омичка» сыграет в СКК имени Виктора Блинова 11 октября с «Протоном» (Саратовская область).

С 23 по 25 октября наш клуб проведет первый матч престижного международного соревнования Кубка ЕКВ с соперником из Боснии и Герцеговины.
 
Вадим Гридин
Фото Максима Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов