«Омичка» вышла из отпуска

«Омичка» вышла из отпуска

Дата публикации 8 августа 2012 12:14

На минувшей неделе в спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова прошла открытая тренировка «Омички». Обновленную команду пришли поддержать болельщики и члены фан-клуба.
На минувшей неделе в спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова прошла открытая тренировка «Омички». Обновленную команду пришли поддержать болельщики и члены фан-клуба. В отсутствие главного тренера клуба Зорана Терзича, который руководит сборной Сербии на Олимпийских играх в Лондоне, тренировку провел специалист по физической подготовке Ненад Джурович.
 
Волейболистки тренировались с хорошим настроением. Комплекс упражнений включал в себя нагрузки в игровом и тренажерном залах.
 
На тренировке помимо игроков из прошлогоднего состава клуба присутствовали новички: Наталья Маммадова, Ольга Фатеева, Ольга Сажина, Анастасия Орлова, Юлия Подскальная. Кроме того, по решению тренерского штаба к занятиям с основой были привлечены два игрока молодежного состава: доигровщица Юлия Панова и связующая Ирина Макаренко. По уважительной причине на тренировке отсутствовала новая связующая «Омички» Бояна Живкович, которая также выступает в составе сборной Сербии на олимпийском турнире.
 
После первого «втягивающего» сбора в Омске наша команда в середине августа отправится в Сербию, где продолжит подготовку к сезону. Первым стартом «Омички» станет Кубок Сибири и Дальнего Востока, который пройдет с 12 по 16 сентября в Красноярске. Затем в Екатеринбурге наш клуб примет участие в предварительном раунде Кубка России. Первый матч чемпионата России «Омичка» сыграет в СКК имени Виктора Блинова 11 октября с «Протоном» (Саратовская область).

С 23 по 25 октября наш клуб проведет первый матч престижного международного соревнования Кубка ЕКВ с соперником из Боснии и Герцеговины.
 
Вадим Гридин
Фото Максима Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов