Владимир Пресняков в замерзшем Омске захотел искупаться

Владимир Пресняков в замерзшем Омске захотел искупаться

Дата публикации 5 февраля 2019 11:24 Автор Источник фото instagram.com/presnyakovvladimir

С гастролями в наш город прибыл известный исполнитель Владимир Пресняков. Сегодня, 5 февраля, он выступит в Концертном зале филармонии. Небывалый восторг у певца вызвали аномальные сибирские морозы.

Большой гастрольный тур Владимира Преснякова по городам России начался с Омска. Певец прибыл в наш город утренним рейсом из Москвы и сразу прочувствовал все «прелести» сибирских морозов.

В своем аккаунте в «Инстаграме» Пресняков выложил видео, где высказывает свой восторг аномально холодной погоде. Певец признается, что был бы не прочь облиться, или искупаться.

«Привет, Омск. Сейчас –35. Такой бодрячок, просто супер! Прямо чувствую, как все клетки насыщаются. Я бы даже облился и искупался», — заявил певец.

Гораздо хуже переносит морозы, как можно судить по видео, администратор артиста Ксения Остапчук.

«Ксюха невменяемая, замерзла, у нее нет жира совсем», — пошутил Пресняков.

Владимир Пресняков, сегодня вечером, 5 февраля, в Концертном зале филармонии представит омичам акустическую программу «Слушая тишину».

читайте также

Стас Михайлов замерз в Омске

Стас Михайлов замерз в Омске

На сцене Концертного зала филармонии сегодня, 9 ноября, выступит популярный певец Стас Михайлов. Артист успел немного прогуляться по Омску и оценил сибирскую погоду.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Марина
Владимир Пресняков мой любимый певец. Не расстраивайтесь. Что мачеха Пугачиха вас не пригласила. Её ждёт участь мадам Брошкиной помните как в её песне пелось А я сижу одна такие вот дела.. ЭТО ПРО МЕНЯ ОНА ПЕЛА. ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ МЫ С
DDВАМИ ЛУЧШЕ ОТПРАЗДНУЕМ КАКОЙ НИБУДЬ ЮБИЛЕЙ Днепр. ХОЛОДИЛЬНАЯ 59.19. НО ЗА СТЕНКОЙ ПРАВДА ЖИВЁТ МИНИСР ИНОСТР ДЕЛ Украины Климкин. Маскирующийся под строителя. НО ЭТО НИЧЕГО. По ии езжайте. Живу одна такие вот дела.
17 февраля, 19:15 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...