Порывы водопровода на Щербанева, Карла Маркса и Кирова устранят к вечеру

Порывы водопровода на Щербанева, Карла Маркса и Кирова устранят к вечеру

Дата публикации 11 февраля 2019 11:40 Автор

Аварийные бригады «ОмскВодоканала» работают на месте аварий. На проспекте Карла Маркса повреждения устраняются без отключения потребителей. На улицах Щербанева и Кирова абонентов переводят на резервные схемы водоснабжения. [ОБНОВЛЕНО]

В понедельник, 11 февраля, в Омске произошло сразу несколько коммунальных аварий. На улице Щербанева из-за прорыва водопроводных сетей вода залила дорогу. Как сообщили в пресс-службе «ОмскВодоканала», ремонтные бригады работают на месте происшествия. От водоснабжения отключены восемь административных зданий и один жилой дом. После переключения на другие схемы водоснабжения специалисты смогут приступить к ремонту. Временно без воды будет оставаться одно-два здания. Последствия ликвидации порыва с проезжей части удаляли с помощью специалистов и техники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства».

Устранение порыва водопровода по проспекту Карла Маркса проходит без отключения домов от водоснабжения.

vk.com/omsk_online

Еще одна авария произошла на улице Кирова, 5. Здесь пришлось отключить от воды 8 жилых домов. К 12 часам специалисты переведут абонентов на другие схемы водоснабжения и приступят к устранению проблем. На время проведения ремонтных работ только жители одного дома — по улице Кирова, 5, останутся без воды.

Устранить все неполадки «ОмскВодоканал» планирует к вечеру понедельника.

ОБНОВЛЕНИЕ

В 12:30 в жилые дома по улице Кирова была подана вода. Как установили сотрудники «ОмскВодоканала», повреждения были на сетях дома по улице Кирова, 5. Сейчас специалисты управляющей компании устраняют неисправности. Без воды остаются жители одного подъезда на Кирова, 5.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...