Пожилые супруги погибли в частном доме в Омской области

Пожилые супруги погибли в частном доме в Омской области

Дата публикации 11 февраля 2019 11:57 Автор Источник фото bo32.ru

Следователи устанавливают причины гибели 79-летнего мужчины и 77-летней женщины в селе Новоцарицыно Москаленского района. По предварительной версии, супруги сушили одежду на печи, от которой и начался пожар.

В воскресенье, 10 февраля, около 2 часов ночи загорелся двухквартирный каркасно-насыпной дом в селе Новоцарицыно Москаленского района. Когда пожарные прибыли на место происшествия, горела 4-комнатная квартира площадью 120 квадратов, наблюдалось плотное задымление.

В течение часа спасателями удалось справиться с возгоранием и не допустить проникновение огня в соседнюю квартиру. В огне погибли пожилые супруги. Следователи устанавливают обстоятельства и причины происшествия

По предварительной версии следователей, пожар мог начаться из-за возгорания одежды, которую 79 летний мужчина и 77 —летняя женщина сушили на печи. Не исключают сотрудники ведомства из причин случившегося и неисправность дымохода.

«В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Причиной смерти людей стало острое отравление угарным газом», — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...