Бойцы спецназа «Гром» задержали омского дворника-наркодилера

Бойцы спецназа «Гром» задержали омского дворника-наркодилера

Дата публикации 11 февраля 2019 15:02 Автор

По оперативной информации, мужчина мог быть вооружен, поэтому его задержание спланировали с привлечением серьезных силовых структур. Все прошло быстро – закладчик задержан.

Сотрудники полиции установили, что 28-летний дворник в одном из микрорайонов Кировского округа сбывает наркотические средства через тайники-закладки.

Мужчина был задержан с поличным на улице Рокоссовского во время раскладывания наркотиков. В ходе его личного досмотра сотрудники полиции изъяли 19 свертков с наркотическим средством MDMA общим весом около 50 граммов.

По информации оперативников, задержанный работал курьером-закладчиком в одном из интернет-магазинов. Мужчина постоянно увеличивал объем передаваемых ему на реализацию наркотических средств, фасовал их на мелкооптовые партии и закладывал по всему городу.

«При дальнейшей оперативной работе сотрудники полиции установили, что подозреваемый хранит партию наркотиков под бетонной плитой возле сторожки, где работал. По результатам экспертизы, изъятое вещество представляет собой около 45 граммов MDMA и около 1 грамма кокаина», —пояснили в полиции.

Сейчас правоохранители  ищут источники приобретения наркотиков мужчиной. Щедро делиться с ними информацией — в его интересах, потому что за совершенное преступление дворнику грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Читайте также

Омич получил условный срок за теплицу с коноплей в квартире

Омич получил условный срок за теплицу с коноплей в квартире

Кроме того, мужчине необходимо будет посетить нарколога. Такое наказание жителю Омска вынес суд. Через интернет мужчина купил семена и вырастил два десятка корней наркосодержащих растений.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Мачить тварь
Я
12 февраля, 08:30 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...