Омские хоккеисты помогли сборной сибиряков разгромить кувейтцев и японцев на играх «Дети Азии»

Омские хоккеисты помогли сборной сибиряков разгромить кувейтцев и японцев на играх «Дети Азии»

Дата публикации 12 февраля 2019 13:55 Автор Источник фото http://www.omskportal.ru

Накануне наша команда обыграла сборную из Кувейта со счетом 77:0, а сегодня всухую провела встречу с командой из Японии.

Первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» проходят в эти дни в Южно-Сахалинске. Накануне успешно выступила сборная СФО по хоккею. Наша команда обыграла кувейтцев со счетом 77:0. Сегодня сибиряки закрепили успех, обыграв японцев со счетом 16:0. В составе сборной СФО выступают два омских хоккеиста — Глеб Трикозов и Руслан Газизов.

По словам руководителя омской делегации Константина Мельникова, завтра состоится последняя предварительная игра –  хоккеисты СФО встретятся со сборной Дальневосточного федерального округа. С 14 февраля начнется финальная часть, где будут разыграны 1-е, 2-е и 3-е места по круговой системе. Нашими противниками из своей группы будет сборная Дальневосточного федерального округа, а из группы «В» – команды Уральского федерального округа и Казахстана.

Не менее успешно на стартах выступили и шорт-трекисты. Они завоевали «бронзу» на первых зимних международных играх «Дети Азии». В составе сборной по СФО выступали омичи Валентин Кобызев, Никита Целиков, Иван Чередов, Никита Телятников, Айдар Кабиров. Первое место взяла команда из Казахстана, а второе – из Кореи.

Сегодня же состоялась жеребьевка среди фигуристов. Стало известно, что девушки откатают свою короткую программу 13 февраля, а юноши – 14 февраля. Основную конкуренцию омской фигуристке Марии Шевелёвой составят спортсменки из Москвы и Уральского федерального округа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...