Жительница Свердловской области обокрала в Омске 94-летнего ветерана

Жительница Свердловской области обокрала в Омске 94-летнего ветерана

Дата публикации 9 августа 2012 08:48 Автор Мария Мурманцева

В суд Советского округа города Омска направлено уголовное дело, возбужденное по факту трех краж. Жертвами 50-летней уроженки Свердловской области становились пожилые люди и ветераны, одному из которых было 94 года.
В суд Советского округа города Омска направлено уголовное дело, возбужденное по факту трех краж.  Жертвами 50-летней уроженки Свердловской области становились пожилые люди и ветераны, одному из которых было 94 года.
 
В ближайшее время Советский районный суд начнет слушания по делу уроженки Свердловской области. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе прокуратуры Омской области, 50-летняя ранее судимая Любовь Буданова промышляла кражами в Советском округе города Омска. Ее жертвами  становились простодушные пожилые люди. Представляясь социальным работником или участковым врачом, преступница незаконно проникала в квартиры пенсионеров и похищала деньги, отложенные ими на крайний случай.
 
Одной из жертв Любови Будановой стал 94-летний омский ветеран. Мошенница представилась социальным работником и сообщила, что к нему приедет телевизионная съемочная группа для съемки репортажа о нем, как об участнике  боевых действий. В то время как ветеран приводил себя в порядок для съемки, Буданова похитила кошелек с деньгами и скрылась.
 
Всего на счету Любови Будановой три подобных эпизода. В общей сложности ей удалось украсть 108 тысяч рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов