Омские росгвардейцы за вечер задержали двух пьяных водителей

Омские росгвардейцы за вечер задержали двух пьяных водителей

Дата публикации 12 февраля 2019 17:25 Автор

Оба водителя были пойманы в Центральном округе Омска и оба оказались без прав.

Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии около 6 часов вечера 11 февраля дежурила в Центральном округе, когда на 27-й Северной увидела «Тойоту» с выключенными фарами, стоявшую на обочине дороги.

Росгвардейцы подумали, что водителю необходима помощь, и подошли к иномарке. Но тут машина резко сорвалась с места. Так что пришлось сотрудникам вневедомственной охраны ее догонять.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, на улице 8-я Амурская во дворе жилого дома водитель остановился и, выскочив из машины, попытался скрыться, но был задержан. Выяснилось, что 35-летнего мужчину ранее лишили водительских прав, а в момент задержания он был пьян. Нарушителя росгвардейцы передали прибывшему экипажу ГИБДД.

И в этот же вечер экипаж вневедомственной охраны на улице 22-я Северная задержал еще одного водителя в состоянии опьянения. По тому же сценарию. Росгвардейцы увидели стоящий на проезжей части автомобиль ВАЗ-2109 без включенных фар. Машина явно мешала проезду других автомобилей. Водители стали возмущаться и сигналить, хозяин «девятки» поехал, но тут его остановили росгвардейцы.

И этот задержанный тоже ранее был лишен водительского удостоверения. Кроме того, он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Экипаж сотрудников Росгвардии передал мужчину инспекторам ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
А че их задерживать . Стрелять и все .
13 февраля, 08:50 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...