Молодая омичка убила квартиранта и спрятала тело в ковер

Молодая омичка убила квартиранта и спрятала тело в ковер

Дата публикации 14 февраля 2019 12:23 Автор Источник фото bloknot-volzhsky.ru

Женщина еще два дня думала, куда деть ковер с убитым. Но тут пришел участковый. Теперь подозреваемой грозит реальный срок.

Трагедия произошла в начале недели в доме по Спортивному проезду. Но у нее есть предыстория. Месяца четыре назад 30-летняя омичка познакомилась на улице с молодым мужчиной — по всей вероятности, они вместе распивали спиртные напитки. Женщина привела собутыльника в квартиру, где жила сама и ее сожитель. И они стали жить втроем.

Как сообщили в омском Следкоме, во время очередного совместного распития спиртного, когда сожитель уснул, между женщиной и ее знакомым произошла ссора. Хозяйка ударила ножом потерпевшего прямо в сердце. Удар оказался смертельным. После этого женщина завернула тело умершего в ковер и в течение двух дней думала, что с ним делать. Однако спрятать тело не получилось, потому что пришел участковый уполномоченный, который вызвал сотрудников Росгвардии, когда обнаружил завернутое в ковер тело мужчины. Это произошло в среду, 13 февраля.

Следователю подозреваемая в убийстве омичка сказала, что она защищалась, потому в ее руках и оказался нож. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, проверяется также версия задержанной женщины о самообороне.  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Ее тоже в ковер нада .
14 февраля, 13:53 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...