Во всех омских отделениях «Почты России» установили терминалы безналичной оплаты

Во всех омских отделениях «Почты России» установили терминалы безналичной оплаты

Дата публикации 15 февраля 2019 10:04 Автор

Терминалами безналичной оплаты оборудованы почтовые отделения как в городе, так и в сельских районах. Благодаря этому у клиентов появилась возможность оплаты почтовых услуг банковскими картами.

Как пояснили в пресс-службе Омского филиала ФГУП «Почта России», с помощью банковской карты в почтовых отделениях можно оплатить практически все услуги, в том числе отправку посылок, бандеролей, заказных писем, экспресс-доставку, абонирование ячейки абонементного почтового шкафа.

Кроме того, безналичная оплата возможна при покупке конвертов, марок, канцелярской продукции, печатной периодики, товаров собственной почтовой розницы.

Эквайринговое сопровождение национального почтового оператора осуществляет «Почта Банк».

В Омском филиале ФГУП «Почта России» также отметили, что для стабильной работы платежных терминалов и банкоматов «Почты Банка» отделения связи оснащаются высокоскоростным доступом в интернет. Терминалы поддерживают техническую возможность совершения платежей с использованием наиболее популярных сервисов бесконтактной оплаты.

Добавим, сегодня на территории Омского региона действуют 11 почтамтов, 621 стационарное отделение. Предприятие объединяет более 5 тыс. сотрудников, в том числе более 2 тыс. почтальонов. Доставку почты осуществляют около 200 автомобилей, общая протяженность почтовых маршрутов Омского филиала составляет 51 501 км.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Я
А старухи слепые как .
15 февраля, 14:17 | Ответить
Мне 60
Я очень хорошо разбираюсь и в интернете, и пользуюсь банковскими картами. Но принципиально держу деньги дома и рассчитываюсь наличкой. Мне так нравится. Знаю, что удобно картами пользоваться
16 февраля, 20:28 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...