В Омске ищут двух взрослых и подростка

В Омске ищут двух взрослых и подростка

Дата публикации 16 февраля 2019 14:13 Автор Фото Сергей Мельников

Полицейские разослали ориентировки на пропавших людей: 28-летнего Валерия Толкмита, 46-летнюю Елену Моляка и 16-летнюю Елизавету Мельникову. Мужчина пропал 9 февраля, женщина и молодая девушка несколько дней назад.

Полицейские устанавливают местонахождение трех человек. 28-летний Валерий Толкмит пропал 9 февраля 2019 года. Он сел в свой автомобиль «Лада Ларгус» красного цвета с госномером Т842ЕН в Амурском поселке и направился к маме в Порт-Артур. До адресата он так и не доехал. Его супруга весте с мамой пытались найти его чрез знакомых, но безуспешно.

В пятницу, 15 февраля, 46-летняя Елена Моляка вышла из дома по ул.Спортивный проезд и не вернулась. С собой у женщины была дамская и спортивная сумки.

Приметы: рост 173 см, телосложение среднее, шатенка, глаза карие. Была одета в серую короткую каракулевую шубу, синие штаны, коричневые высокие ботинки.

Еще одно заявление о пропаже в полицию поступило от родственников 16-летней Елизаветы Мельниковой. Молодая девушка накануне около 8 часов утра вышла из дома по ул.Ключевая и не вернулась. Приметы Елизаветы: рост 172 см. Телосложение худощавое, волосы светло-русые чуть ниже плеч. Была одета в черную куртку с капюшоном, голубую кофту с изображением зайца, на голове черная вязаная шапка, на ногах угги черного цвета.

Располагающим сведениями о местонахождении пропавших людей, полицейские просят сообщить по телефону 02 или 55-04-04.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...