Парк 30-летия ВЛКСМ покажет омичам видео в формате 5D

Парк 30-летия ВЛКСМ покажет омичам видео в формате 5D

Дата публикации 9 августа 2012 15:06 Автор Никита Сергеев

В парке имени 30-летия ВЛКСМ заработал кинотеатр формата 5D и открылся новый детский бассейн. Новые аттракционы, правда, менее масштабные, появились и в других омских парках отдыха.
В парке имени 30-летия ВЛКСМ заработал кинотеатр формата 5D и открылся новый детский бассейн. Новые аттракционы, правда, менее масштабные,  появились и в других омских парках отдыха.
 
Новый детский бассейн и восемь веломобилей для взрослых и детей появились в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе администрации города, веломобили изготовлены по евростандартам в Норвегии.
 
Накануне в парке начал работу кинотеатр формата 5D. Он располагается на центральной аллее (рядом с существующим аттракционом «Галактика»). По сути, это «капсула» для просмотра видеороликов, рассчитанная на семь человек. В таком кинотеатре эффект присутствия достигается не только за счет объемного изображения, но и иных спецэффектов: подвижного кресла, распространения запахов и других.
 
Обновления произошли и в других городских парках. На «Зеленом острове» открыт арбалетный тир, а в Советском парке запущен детский аттракцион – «Паровозик».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов