Омича, устроившего стрельбу, задержали в Москве

Омича, устроившего стрельбу, задержали в Москве

Дата публикации 19 февраля 2019 18:01 Автор Источник фото pixabay.com

Молодой человек с приятелем в ходе конфликта расстреляли троих мужчин, а после скрылись. Один омич скончался на месте, его отца и еще одного знакомого экстренно госпитализировали. Теперь все подозреваемые задержаны и находятся под стражей.

Ночью 26 января на Пушкинском тракте между двумя группами граждан произошел конфликт на бытовой почве. Не долго думая, двое ранее судимых мужчин открыли огонь на поражение. В итоге от огнестрельного ранения 21-летний омич скончался на месте. Его отец и знакомый были госпитализированы с различными травмами.

Один из подозреваемых был задержан по горячим следам сотрудниками ГИБДД. Сейчас он находится под стражей.  Второму фигуранту — 34-летнему жителю Омска — тогда удалось скрыться, однако долго прятаться он не смог. Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области нашли преступника в столице.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в Москве. В настоящее время подозреваемый доставлен в Омск и водворен в изолятор временного содержания», — сообщили в пресс-службе полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Ну и престрелите его .
20 февраля, 04:37 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...