В Омске ночью сгорел производственный цех

В Омске ночью сгорел производственный цех

Дата публикации 10 августа 2012 10:10 Автор Наталья Евдокимова

В ночь с 9 на 10 августа в Омске загорелся цех по производству полистирольных изделий на улице 2-я Казахстанская. Огнем повреждено оборудование, склад и готовая продукция. Потушить пламя удалось лишь с помощью 17 пожарных машин.
В ночь с 9 на 10 августа в Омске загорелся цех по производству полистирольных изделий на улице 2-й Казахстанской. Огнем повреждено оборудование, склад и готовая продукция. Потушить пламя удалось лишь с помощью 17 пожарных машин.  
 
Сообщение о крупном пожаре в производственном цехе в районе Старого Кировска поступило на пульт дежурного этой ночью в 00:36 часов. Как выяснилось, горело одноэтажное здание площадью 30х36 метров по улице 2-й Казахстанской.  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
Когда пожарные расчеты прибыли на место происшествия, огонь уже успел перекинуться на железобетонный склад готовой продукции. В результате этого пожара повреждены производственный цех, оборудование и склад готовой продукции. У здания частично обрушилась кровля.



- Причина пожара и материальный ущерб сейчас устанавливаются, - пояснили в ведомстве. - Результаты экспертизы появятся в течение десяти дней. На тушение пожара выезжало 17 автомобилей и 63 человека личного состава. Пострадавших нет.

Фото предоставлено ГУ МЧС России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов