В Омске ночью сгорел производственный цех

В Омске ночью сгорел производственный цех

Дата публикации 10 августа 2012 10:10 Автор Наталья Евдокимова

В ночь с 9 на 10 августа в Омске загорелся цех по производству полистирольных изделий на улице 2-я Казахстанская. Огнем повреждено оборудование, склад и готовая продукция. Потушить пламя удалось лишь с помощью 17 пожарных машин.
В ночь с 9 на 10 августа в Омске загорелся цех по производству полистирольных изделий на улице 2-й Казахстанской. Огнем повреждено оборудование, склад и готовая продукция. Потушить пламя удалось лишь с помощью 17 пожарных машин.  
 
Сообщение о крупном пожаре в производственном цехе в районе Старого Кировска поступило на пульт дежурного этой ночью в 00:36 часов. Как выяснилось, горело одноэтажное здание площадью 30х36 метров по улице 2-й Казахстанской.  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
Когда пожарные расчеты прибыли на место происшествия, огонь уже успел перекинуться на железобетонный склад готовой продукции. В результате этого пожара повреждены производственный цех, оборудование и склад готовой продукции. У здания частично обрушилась кровля.



- Причина пожара и материальный ущерб сейчас устанавливаются, - пояснили в ведомстве. - Результаты экспертизы появятся в течение десяти дней. На тушение пожара выезжало 17 автомобилей и 63 человека личного состава. Пострадавших нет.

Фото предоставлено ГУ МЧС России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...