В Омске ночью сгорел производственный цех

В Омске ночью сгорел производственный цех

Дата публикации 10 августа 2012 10:10 Автор Наталья Евдокимова

В ночь с 9 на 10 августа в Омске загорелся цех по производству полистирольных изделий на улице 2-я Казахстанская. Огнем повреждено оборудование, склад и готовая продукция. Потушить пламя удалось лишь с помощью 17 пожарных машин.
В ночь с 9 на 10 августа в Омске загорелся цех по производству полистирольных изделий на улице 2-й Казахстанской. Огнем повреждено оборудование, склад и готовая продукция. Потушить пламя удалось лишь с помощью 17 пожарных машин.  
 
Сообщение о крупном пожаре в производственном цехе в районе Старого Кировска поступило на пульт дежурного этой ночью в 00:36 часов. Как выяснилось, горело одноэтажное здание площадью 30х36 метров по улице 2-й Казахстанской.  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
Когда пожарные расчеты прибыли на место происшествия, огонь уже успел перекинуться на железобетонный склад готовой продукции. В результате этого пожара повреждены производственный цех, оборудование и склад готовой продукции. У здания частично обрушилась кровля.



- Причина пожара и материальный ущерб сейчас устанавливаются, - пояснили в ведомстве. - Результаты экспертизы появятся в течение десяти дней. На тушение пожара выезжало 17 автомобилей и 63 человека личного состава. Пострадавших нет.

Фото предоставлено ГУ МЧС России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов