В Омске возле Центрального рынка насмерть сбили женщину

В Омске возле Центрального рынка насмерть сбили женщину

Дата публикации 21 февраля 2019 16:04 Автор

Трагедия случилась на перекрестке. Сейчас по факту ДТП проводится тщательная проверка. Она позволит окончательно установить обстоятельства и причины происшествия.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в четверг, 21 февраля, около 07:40 в дежурную часть поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, на пересечении улиц Октябрьской и Гусарова.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля “Хендай-Туксон”, мужчина 1980 г. р. без признаков опьянения, двигаясь по ул. Октябрьской, со стороны ул. Госпитальной в направлении ул. Чернышевского, в районе регулируемого перекрестка ул. Октябрьская — ул. Гусарова допустил наезд на пешехода», — сообщили в Госавтоинспекции.

Там же добавили, что пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода.

В результате ДТП 42-летняя женщина скончалась в больнице.

Стоит напомнить, что за окном зима, которая плавно сменяется весной. Перепады температур вряд ли позитивно сказываются на состоянии дорожного покрытия, поэтому вслед за работниками ГИБДД призываем и водителей, и пешеходов быть предельно внимательными.

читайте также

На омские дороги выехал «женский патруль» ГИБДД

На омские дороги выехал «женский патруль» ГИБДД

Ситуация с аварийностью на омских дорогах в ушедшем году сложилась напряженная. Для того чтобы обезопасить людей, в первую очередь несовершеннолетних участников движения, Госавтоинспекция ищет новые формы.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

я
[Комментарий удален]
Я
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...