В Омске КамАЗ влетел в пассажирский микроавтобус

В Омске КамАЗ влетел в пассажирский микроавтобус

Дата публикации 22 февраля 2019 11:29 Автор

Серьезная авария, участниками которой стали грузовик с прицепом и пассажирская «ГАЗель», случилась утром на Старой Московке.

В социальных сетях появилось сообщение о ДТП в Ленинском округе, которое случилось в пятницу, 22 февраля. Около 9:45 на улице 6-я Станционная, рядом с остановкой «Воинская», столкнулись КамАЗ с прицепом и пассажирская «ГАЗель», следовавшая по маршруту № 903.  

Как сообщают очевидцы, виновником происшествия мог стать переходивший дорогу пешеход. Автобус резко затормозил, чтобы не сбить мужчину, 51-летний водитель грузовика не смог резко остановить многотонник и, чтобы уйти от столкновения, повернул. По встречке в это время двигалась маршрутка, и камазист врезался в нее.

Пользователи отмечают, что 32-летний водитель микроавтобуса, видя, что происходит, буквально вжался в сугроб на обочине. Однако уйти от столкновения все равно не получилось. В момент ДТП в салоне пассажирского автобуса находились 18 пассажиров. В итоге два пассажира автомобиля «ГАЗ» обратились за медицинской помощью.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — прокомментировали в Госавтоинспекции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Найти пешехода и убить .
Я
22 февраля, 12:05 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...