Из-за прорыва трубы с кипятком топит гаражи в городке Нефтяников

Из-за прорыва трубы с кипятком топит гаражи в городке Нефтяников

Дата публикации 25 февраля 2019 09:58 Автор Фото Сергей Мельников

Аварийная бригада работает на месте прорыва. Специалисты откачивают воду, чтобы перекрыть вентиль. Владельцы гаражей обеспокоены затопленными в гаражах погребами.

В воскресенье, 24 февраля, в группах и пабликах в соцсети «ВКонтакте» появился пост о прорыве трубы на улице Коммунальной, 4/2 в Советском округе. Один из гаражных кооперативов оказался затоплен горячей водой.

Очевидцы сообщили, что вызвали аварийную бригаду. Коммунальщики откачали часть воды. В комментариях к жалобе ситуацию прокомментировал официальный паблик горадминистрации. По состоянию на 22:00 течь была отведена в канализацию. Вопрос находится на контроле МП «Тепловая компания».

В «Тепловой компании» корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» пояснили, что на место порыва выехала новая бригада специалистов. Они продолжают откачивать воду, чтобы добраться до трубы и перекрыть ее. Сколько времени понадобиться для устранения неполадок, тепловики затруднились предположить. Под отключение попадают шесть административных зданий.

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Николай
Неправильный заголовок. должно быть - из-за халатности тепловой компании прорвало трубу. они ж кусками меняют по 1.5-2 метра и даже меньше. а представляете какие это напряжения, шов на шве. причем вваривают старые трубы, а новые продают. бизнес , детка
26 февраля, 06:58 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...