Нетипично и небанально. Ищем авторские подарки к 8 Марта в Омске

Нетипично и небанально. Ищем авторские подарки к 8 Марта в Омске

Дата публикации 4 марта 2019 14:25 Автор

В этом году мы предлагаем вам отказаться от стереотипов, не занимать очередь за тюльпанами в «Икее» и не спешить за тортом. «ОМСКРЕГИОН» подготовил подборку самых оригинальных подарков, которые точно удивят вашу даму.

Мы решили, что идеальный подарок на 8 Марта должен быть, во-первых, оригинальным, во-вторых, его «мимишность» не должна превышать допустимых пределов. Ну а в-третьих, все из перечисленного имеет пометку “Made in Omsk”.

Если и дарить посуду 8 Марта, то она должна быть особенной. Такой, которую делают в керамической мастерской MidoriCeramics.


Авторские сумки из дерева от омского бренда MyBacio обойдутся недешево, зато точно станут украшением любого гардероба.

Сумки разные нужны, сумки разные важны. Обычные льняные шоперы с качественно нанесенным рисунком от мастерской Аket, бесспорно, отличный подарок. В таком мешочке поместится булка хлеба, пакет молока, пачка макарон — в общем, вся продуктовая корзина. Праздники ведь закончатся, а продукты сами себя не купят.


Натуральные экосвечи от мастерской It's Honey созданы вручную из натурального пчелиного воска с использованием фитиля из стопроцентного хлопка. Тепло, аромат и много хюгге гарантированы.


Классика, которая не умрет никогда. Футболки с принтами Дамира Муратова. Всегда модно, всегда небанально.


Совершенно невероятные куклы от Ксении Баженовой. Таинственные и странные. Мы сами до сих пор под глубоким впечатлением от увиденного.

Таких украшений ей точно никто не дарил. Это вам не золото-бриллианты. А как насчет выкованной из металла розы? Подарок на века! Мастера ковки из ArtFerrum обещают оперативность в выполнении заказов.


Если без торта никак, то он должен быть особенным. Кондитерская мастерская Confitero специализируется на вегетарианских, веганских и сыроедческих тортах и сладостей. Вот, кстати и тематические десерты подоспели.


Процесс вручения подарка может стать отдельным элементом праздничной программы. Итак, тишина, она дома одна, стук в окно, а за окном вы — и несколько десятков воздушных шаров. Неожиданно? Однозначно. Главное, чтобы возлюбленная жила не на первом этаже. А мы откроем секрет, где взять в Омске в прокат автовышку.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...