Омичи собирают 15 тысяч евро на операцию Егору Шкерину

Омичи собирают 15 тысяч евро на операцию Егору Шкерину

Дата публикации 13 августа 2012 09:38 Автор Никита Сергеев

Шестилетнему Егору Шкерину из Омска нужна срочная операция. Мальчик испытывает постоянную боль из-за перелома шеи. Избавить от боли может только операция, которую готовы провести немецкие врачи. Стоимость лечения – €15 тысяч, собрать их нужно за считанные дни.
Шестилетнему Егору Шкерину из Омска нужна срочная операция. Мальчик испытывает постоянную боль из-за перелома шеи. Избавить от боли может только операция, которую готовы провести немецкие врачи. Стоимость лечения – 15 тысяч, собрать их нужно за считанные дни.
 
Тяжелую травму шеи Егор Шкерин получил на площадке в детском саду. У мальчика выявили перелом шестого позвонка, а на седьмом диск и вовсе был разорван. Во время сложнейшей операции врачи убрали разрушенный позвонок, на его место вставили пластины и фрагмент ткани из подвздошной кости.
 
Прошло 10 месяцев после операции, но боль не отпускает Егора – пластины расходятся, костный блок не формируется. Голову мальчика поддерживает фиксирующий воротник, без которого ему не обойтись. Других мер для лечения не предпринимается.
 
Помочь Егору может операция в клинике немецкого города Тюбингена, где умеют спасать детей с таким диагнозом – гистицитоз из клеток Лангерганса, патологический перелом 6-го позвонка.
 
Родители мальчика не в состоянии самостоятельно оплатить необходимую для лечения сумму – 15 тысяч евро. Немецкие врачи готовы принять Егора до конца августа.
 
Срочный сбор средств для мальчика объявил Центр помощи детям «Радуга». Пожертвования принимаются в крупных торговых центрах и магазинах, где установлены ящики для сбора средств, во всех отделениях и банкоматах Сбербанка (без комиссии), по адресу: ул. Красина, 4/1.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...