Омичи собирают 15 тысяч евро на операцию Егору Шкерину

Омичи собирают 15 тысяч евро на операцию Егору Шкерину

Дата публикации 13 августа 2012 09:38 Автор Никита Сергеев

Шестилетнему Егору Шкерину из Омска нужна срочная операция. Мальчик испытывает постоянную боль из-за перелома шеи. Избавить от боли может только операция, которую готовы провести немецкие врачи. Стоимость лечения – €15 тысяч, собрать их нужно за считанные дни.
Шестилетнему Егору Шкерину из Омска нужна срочная операция. Мальчик испытывает постоянную боль из-за перелома шеи. Избавить от боли может только операция, которую готовы провести немецкие врачи. Стоимость лечения – 15 тысяч, собрать их нужно за считанные дни.
 
Тяжелую травму шеи Егор Шкерин получил на площадке в детском саду. У мальчика выявили перелом шестого позвонка, а на седьмом диск и вовсе был разорван. Во время сложнейшей операции врачи убрали разрушенный позвонок, на его место вставили пластины и фрагмент ткани из подвздошной кости.
 
Прошло 10 месяцев после операции, но боль не отпускает Егора – пластины расходятся, костный блок не формируется. Голову мальчика поддерживает фиксирующий воротник, без которого ему не обойтись. Других мер для лечения не предпринимается.
 
Помочь Егору может операция в клинике немецкого города Тюбингена, где умеют спасать детей с таким диагнозом – гистицитоз из клеток Лангерганса, патологический перелом 6-го позвонка.
 
Родители мальчика не в состоянии самостоятельно оплатить необходимую для лечения сумму – 15 тысяч евро. Немецкие врачи готовы принять Егора до конца августа.
 
Срочный сбор средств для мальчика объявил Центр помощи детям «Радуга». Пожертвования принимаются в крупных торговых центрах и магазинах, где установлены ящики для сбора средств, во всех отделениях и банкоматах Сбербанка (без комиссии), по адресу: ул. Красина, 4/1.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов