Омские охотники «разыграют» медведя

Омские охотники «разыграют» медведя

Дата публикации 13 августа 2012 11:11 Автор Мария Мурманцева

Минприроды Омской области распределит среди охотников разрешения на добычу медведя. Владельцы разрешений определятся путем жеребьевки.
Минприроды Омской области распределит среди охотников разрешения на добычу медведя. Владельцы разрешений определятся путем жеребьевки.
 
Сегодня, 13 августа, омские любители охоты получат долгожданные разрешения на добычу медведя. Чтобы уровнять шансы заявившихся, минприроды Омской области проведет жеребьевку.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе министерства, в соответствии с Указом губернатора Омской области от 31 июля 2012 года № 69, охота на медведя продлится с 15 августа по 30 ноября. С 25 августа по 11 ноября будет открыта охота на водоплавающую дичь.
 
Минприроды уже официально объявило и сроки осенне-зимнего сезона охоты.  В этом году он начнется 27 октября 2012 года и продлится по 28 февраля 2013 года. Стоит добавить, что на территории Омской области запрещено охотиться на лося, зайца-русака, глухаря, куропатку белую и барсука.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов