Омские охотники «разыграют» медведя

Омские охотники «разыграют» медведя

Дата публикации 13 августа 2012 11:11 Автор Мария Мурманцева

Минприроды Омской области распределит среди охотников разрешения на добычу медведя. Владельцы разрешений определятся путем жеребьевки.
Минприроды Омской области распределит среди охотников разрешения на добычу медведя. Владельцы разрешений определятся путем жеребьевки.
 
Сегодня, 13 августа, омские любители охоты получат долгожданные разрешения на добычу медведя. Чтобы уровнять шансы заявившихся, минприроды Омской области проведет жеребьевку.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе министерства, в соответствии с Указом губернатора Омской области от 31 июля 2012 года № 69, охота на медведя продлится с 15 августа по 30 ноября. С 25 августа по 11 ноября будет открыта охота на водоплавающую дичь.
 
Минприроды уже официально объявило и сроки осенне-зимнего сезона охоты.  В этом году он начнется 27 октября 2012 года и продлится по 28 февраля 2013 года. Стоит добавить, что на территории Омской области запрещено охотиться на лося, зайца-русака, глухаря, куропатку белую и барсука.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов