Омичей зовут на танцевальный флешмоб, с которого начнется «Масленица на Любинском»

Омичей зовут на танцевальный флешмоб, с которого начнется «Масленица на Любинском»

Дата публикации 7 марта 2019 10:29 Автор Источник фото ВКонтакте

Все движения можно разучить уже сейчас. Ролик с зажигательным танцем разместил на своей страничке «ВКонтакте» Государственный центр народного творчества.

Как уже сообщалось, 10 марта на всем протяжении Любинского проспекта и в сквере Дзержинского развернется широкий праздник «Масленица на Любинском».

С 12.00 до 16.00 на улице будут работать развлекательные площадки, проводиться конкурсы для детей и взрослых, гости праздника смогут попробовать блины с разнообразными начинками.

Стартовой точкой праздничных гуляний станет танцевальный флешмоб «Танцуем с Масленицей». Начнется он в 12.00 перед главной сценой на Площади Победы. К участию в танцевальном флешмобе приглашаются все желающие.

В помощь омичам – специальный ролик, который выпустил организатор праздника, Государственный центр народного творчества. Начинать репетировать можно уже сейчас.


«Движения танца несложные, их удобно повторять в такт зажигательной музыке, которую мы специально создали для масленичного флешмоба. Чем больше людей примет в танце, тем больше позитивных эмоций получит каждый из нас. Приглашаем к участию всех желающих», – обратилась к омичам директор государственного центра народного творчества Виктория Багринцева.

Сразу после окончания танцевального флешмоба на Любинском проспекте начнут работу интерактивные площадки. Центральными событиями «Масленицы на Любинском» станут «Блины с известными омичами», площадка для всех влюбленных «Поцелуйные столбы» и молодецкая забава «Стенка на стенку».

Читайте также

В Большереченском зоопарке блинами с вареньем накормили обезьян и песцов

В Большереченском зоопарке блинами с вареньем накормили обезьян и песцов

Масленица заглянула и к братьям нашим меньшим. Блинами угостили тех животных, кому они показаны по здоровью.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...