Омские автоинспекторы выявили за день трех пьяных водителей

Омские автоинспекторы выявили за день трех пьяных водителей

Дата публикации 11 марта 2019 18:00 Автор

Еще шестеро отказались от прохождения медицинского осмотра. Полицейские подвели итоги массовой проверки водителей.

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», сегодня 11 марта, наряды ДПС проводили проверки водителей на дорогах города и области. Стражи порядка полагали, что после празднования 8 Марта и Масленицы некоторые водители сядут за руль в состоянии опьянения. И не ошиблись.

За время проведения рейда сотрудники Госавтоинспекции пресекли 248 нарушений, в том числе 3 водителя задержаны за управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, еще шестеро отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Еще четверо водителей находились за рулем без прав, а 23 водителя не имели при себе необходимых документов.

Так, около 8 часов утра в районе дома № 43 по улице Степной в городе Исилькуле автоинспекторы остановили автомобиль «ВАЗ-21120». За рулем находился мужчина 1958 года рождения с явными признаками опьянения.  В отношении водителя возбуждено административное дело.

Позднее, в районе 19-го километра автодороги «Омск – Русская Поляна» водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не остановился на требования сотрудников полиции и попытался скрыться. Однако его удалось задержать. Как оказалось, водитель находился в состоянии опьянения, поэтому и не выполнил требования автоинспекторов. На мужчину 1983 года рождения также заведено административное дело.

Сотрудники полиции просят сообщать о водителях, находившихся за рулем в состоянии опьянения, по телефонам дежурной части ГИБДД 8 (3812) 79-20-10, 79-35-04 или 02.

Добавим, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение водительских прав на срок до двух лет. За повторное нарушение ПДД, водителям грозит уголовное наказание.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
У нас на работе все водилы пьяные катались ! Вы где их ловили чудики ?
12 марта, 00:06 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...