Депутаты Омского горсовета прекратили полномочия Рината Карымова

Депутаты Омского горсовета прекратили полномочия Рината Карымова

Дата публикации 13 марта 2019 12:53 Автор

Председатель комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка Ринат Карымов скоропостижно скончался от обширного инфаркта 15 февраля.

Сегодняшнее пленарное заседание городские парламентарии начали с минуты молчания. Они почтили память своего безвременно ушедшего коллеги Рината Карымова. Ему было 47 лет.

«В связи с кончиной Рината Карымова рассматривается вопрос о досрочном прекращении его полномочий», — объявил первый вопрос повестки заседания спикер ОГС Владимир Корбут.

После депутаты единогласно проголосовали за прекращение полномочий коллеги. Напомним, Ринат Карымов был избран в Омский городской Совет осенью 2017 года. Он стал председателем комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.

Добавим, что парламентарий избирался по 11-му одномандатному округу. Скорее всего, в сентябре будут проведены довыборы, и место Карымова займет новый депутат.

Читайте также

Омичи простятся с депутатом Омского горсовета Карымовым 17 февраля

Омичи простятся с депутатом Омского горсовета Карымовым 17 февраля

Парламентарий скоропостижно скончался 15 февраля в реанимации от обширного инфаркта. Гражданская панихида пройдет в областном доме ветеранов с 11 до 13 часов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...