Более 300 омичей заявились на участие в краеведческом диктанте

Более 300 омичей заявились на участие в краеведческом диктанте

Дата публикации 14 марта 2019 09:20 Автор

Омские муниципальные библиотеки продолжают регистрировать участников городского краеведческого диктанта. Он посвящен Году театра в России. Читать отрывок из книги Достоевского «Записки из Мертвого дома» будут артисты.

Как сообщили в департаменте культуры горадминистрации, 326 омичей уже выразили желание проверить грамотность и открыть для себя новые страницы из театральной жизни Омска. На этот раз для диктанта в городе организовано 18 площадок: в муниципальных библиотеках, историческом парке «Россия — моя история» и Доме кино.

«Участникам Диктанта представится уникальная возможность услышать отрывок из произведения Ф.М. Достоевского «Записки из Мертвого дома» в исполнении артистов и режиссеров Лицейского театра и Городского драматического театра «Студия» Л. Ермолаевой, которые выступят дикторами. После написания диктанта участники смогут задать дикторам вопросы, сфотографироваться и получить автограф. Все желающие получат сертификат участника, подписанный любимыми артистами и режиссерами», — сообщила директор Омских муниципальных библиотек Наталья Чернявская.

Диктант начнется 17 марта в 12:00. У горожан есть еще несколько дней, чтобы выбрать удобную для себя площадку и зарегистрироваться для участия на сайте lib.omsk.ru.

Распечатать страницу
Добавить комментарий