Омичка переломала ребра на тюбинговой трассе в Советском парке

Омичка переломала ребра на тюбинговой трассе в Советском парке

Дата публикации 14 марта 2019 11:04 Автор

Сейчас муж пострадавшей ищет очевидцев. Женщина, как сообщил ее супруг, получила серьезные травмы. После опасного аттракциона у омички зафиксировали перелом 12 ребер, прокол легкого и травму ключицы.

Омич Михаил Шкалет в группе «Аварийный Омск» просит отозваться тех, кто мог видеть случившееся с его 35-летней супругой в Советском парке 10 марта на оборудованной тюбинговой трассе.

«Неравнодушные граждане, люди, обращаюсь к тем, кто в минувшее воскресенье проводил свое время в Советском парке и праздновал уход Масленицы. В этот день моя жена пострадала, катаясь на тюбинге. Может кто-то что-то видел, может, вы смогли сфотографировать данное ЧП. Прошу вас, напишите. Интересует все: видео, фото. Очень интересует деревянная вывеска с надписью «тюбинговая трасса», находящаяся слева от центральных ворот (катка), которую убрали сразу же, как произошел инцидент, может, кто-то из вас фотографировался у нее, помогите», — поделился муж пострадавшей Яны Шкалет.

Мужчина просит  не оставаться равнодушными, так как у его супруги тяжелые травмы: перелом 12 ребер, проколотое легкое, травма ключицы. Омичку сразу же после случившегося госпитализировали в отделение торакальной хирургии ГКБ № 1 им. Кабанова А. Н. на Перелета, 7.

Наводит на определенные мысли тот факт, что сразу же после случившегося была снята надпись «тюбинговая трасса». На дереве, где была размещена информация, остались только гвозди. Но при этом появилось новое объявление, что катания запрещены.

Пост омича вызвал широкий общественный резонанс. Большое количество комментариев тому подтверждение. Как выяснилось, множество людей в праздничный день с детьми пришли покататься на эту тюбинговую трассу.  Есть и те, кто вспомнили, что ранее уже подобные случаи происходили, и считают данную трассу опасной.

По словам Михаила Шкалета, они скатывались на тюбинге бесплатно. Хотя, как известно, официальный спуск, оборудованный в Советском парке предпринимателями, является платным. Пока неизвестно, кому принадлежит опасный аттракцион — на момент происшествия организаторов там уже не было, и с посетителей денег никто не собирал.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...