Омские полицейские ищут похитителей щенков немецкой овчарки

Омские полицейские ищут похитителей щенков немецкой овчарки

Дата публикации 14 марта 2019 13:47 Автор

Инцидент произошел накануне ночью на Старой Московке. Злоумышленники взломали дверь хозпристройки и выставили окно, чтобы вытащить породистых щенков.

В отдел полиции № 5 УМВД России по городу Омску обратился житель Старой Московки, который попросил полицейских найти двух похищенных щенков немецкой овчарки. Как выяснилось,  мужчина занимается разведением немецких овчарок на принадлежащем ему участке в частном секторе на улице 6-й Станционной. В феврале одна из собак ощенилась. Четырех щенков 37-летний мужчина уже продал, а двух оставшихся держал в специально оборудованном щенячьем вольере. На ночь животных он отправлял в хозяйственную пристройку.

«Накануне утром омич обнаружил, что дверь пристройки взломана, окно – выставлено, а собаки – пропали. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка», — сообщили в  Управлении МВД России по Омской области.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНу», заводчик папу щенков со всеми документами  приобретал в Германии за 140 тысяч рублей. Маму похищенных собачат привезли из Новосибирска. Не исключено, что к случившемуся могут быть причастны знакомые хозяев, так как, скорее всего, они точно знали, где находятся щенки и что от матери они уже отлучены.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...