В минстрое выяснят, по какой причине у омской «Галерки» отваливается плитка

В минстрое выяснят, по какой причине у омской «Галерки» отваливается плитка

Дата публикации 14 марта 2019 15:06 Автор Источник фото Егор Богданов, vk.com/chp55

В соцсетях появились фотографии, на которых видно, как на фасаде нового здания театра появились небольшие трещины и отвалилась одна плитка.

В четверг, 14 марта, в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» пользователь Егор Богданов поместил несколько фотографий фасада обновленного театра «Галерка».

«Свежеиспеченный театр «Галерка» рассыпается на глазах! А ведь ещё и года не прошло с момента торжественного открытия после ремонта...» —посетовал омич.

Пользователи сети сразу отреагировали на пост Егора Богданова. Среди них были и официальные лица омского минстроя.

«Причины разрушения могут быть разные, наша главная задача — сообщить заказчику о данных повреждениях для дальнейшего устранения сложившийся ситуации. Спасибо вам за ваше неравнодушное отношение к своему городу», — написали представители ведомства.

Свою точку зрения на ситуацию минстрой высказал и информационному агентству «Новый Омск», сообщив, что вся информация о повреждениях будет передана подрядчику — компании «Степстрой».

«Специалисты изучат ситуацию, — отметили в пресс-службе министерства. — Сейчас сложно говорить о причинах, по которым отпала плитка. Возможно, ее задели при открывании входной двери. Не обязательно все это произошло из-за недочетов в работе подрядчика. Пока наша основная задача — сообщить обо всем заказчику. А руководство театра наверняка уже в курсе ситуации».

Напомним, что здание театра было сдано в эксплуатацию осенью прошлого года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...