В Омской области со вчерашнего дня ищут 11-летнего мальчика

В Омской области со вчерашнего дня ищут 11-летнего мальчика

Дата публикации 15 марта 2019 09:44 Автор Источник фото из открытых источников

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение школьника Тюкалинского района и просят помощи в поиске у жителей. Ребенок ушел из дома в обед 14 марта и до сих пор не вернулся.

В четверге, 14 марта, поздно вечером, в дежурную часть МО МВД России «Тюкалинский» обратилась жительница районного центра с сообщением о том, что ее 11-летний сын Матвей Постных в 13:00 часов ушел из дома, и до настоящего времени не вернулся и ни как не дал знать о себе. Сначала родственники искали пятиклассника самостоятельно. Когда поиски не увенчались успехом, обратились в полицию.

«В настоящее время на розыск несовершеннолетнего ориентирован личный состав территориального подразделения. Ориентировка направлена наружным службам полиции. Приметы Матвея: рост 140 см, среднего телосложения, волосы русые, нос прямой.  Со слов матери на момент ухода был одет: в синюю  вязаную  шапку, темно-синюю куртку  с капюшоном, спортивные трико темно-синего цвета,  зимние ботинки темно-синего цвета», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

У мальчика есть особая примета: на нижней губе шрам 1см. Если вы располагаете информацией о местонахождении Матвея, сообщите в дежурную часть МО МВД России «Тюкалинский» по телефону 79-32-90 или 02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...