В Омской области из-за непотушенной сигареты сгорело 7 тонн сена

В Омской области из-за непотушенной сигареты сгорело 7 тонн сена

Дата публикации 15 марта 2019 11:41 Автор Источник фото котовчанин.рф

Пожар случился ночью в Горьковском районе. А в Одесском районе из-за короткого замыкания чуть не сгорел целый автопарк села Ганновка. Огнем поврежден молоковоз, но добровольцы и МЧС спасли 16 единиц спецтехники.

В час ночи 15 марта в селе Рощино Горьковского района сгорело 7 тонн сена. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении. Полностью ликвидировать пожар сотрудникам МЧС удалось лишь в 5 часов утра. Отметим, что стог сена в 7 тонн — достаточно большой. Его  хватило бы на прокорм 5 коровам на всю зиму.

Также «жаркая» ночь выдалась и у спасателей Одесского района, где в селе Ганновка, как сообщает «СуперОмск», загорелся молоковоз. Уже через несколько минут после обнаружения пожара на место прибыли добровольцы из пожарной команды «Колхоз Ганновский». К моменту прибытия спасателей пламя грозило перекинуться на кровлю гаража, где находились 16 единиц техники. Благодаря общим усилиям пожар был ликвидирован, а техника спасена. Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание.

Читайте также

 Пожар возле «Миллениума»: обошлось без эвакуации

Пожар возле «Миллениума»: обошлось без эвакуации

На стройке рядом с торговым центром загорелся мусор, но его потушили до приезда пожарных.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...