Школьника из Тюкалинского района нашли у знакомого

Школьника из Тюкалинского района нашли у знакомого

Дата публикации 15 марта 2019 12:03 Автор

Пятиклассник почти сутки не выходил на связь с родителями. Полицейские нашли ребенка дома у приятеля. С мальчиком проводится беседа инспектором ПДН о недопущении самовольных уходов.

Как сообщал «ОМСКРЕГИОН», полицейские разыскивают школьника Тюкалинского района и просят помощи в поиске у местных жителей. 11-летний Матвей Постных ушел из дома в обед 14 марта и не выходил на связь с родственниками.

В настоящее время местонахождение несовершеннолетнего жителя Тюкалинского района установлено.

«По предварительной информации, он находился дома у знакомого. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершено. С подростком инспектором ПДН в настоящее время проводится беседа о недопущении самовольных уходов. Проведение проверки продолжается», —сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Отметим, что в поисках ребенка приняли участие сотрудники полиции и местные жители. Сегоня утром, около 10 часов, мама однокалссника пропавшего мальчика, узнав о его розыске, позвонила матери пропавшего мальчика и сообщила, что он находится у них дома - через три улицы от места жительства.
«В настоящее время следователи проводят осмотр квартиры, где ночевал пропавший мальчик, опрашивают свидетелей. В ходе проверки следователи намерены выяснить условия жизни и воспитания мальчика, причины, обусловившие его уход из дома, а также провести профилактическую беседу с родителями обоих мальчиков с целью избежания повторения подобных случаев в будущем. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», - прокомментировали в региональном СКР.

Отметим, что в поисках ребенка приняли участие сотрудники полиции и местные жители. Сегоня утром, около 10 часов, мама однокалссника пропавшего мальчика, узнав о его розыске, позвонила матери пропавшего мальчика и сообщила, что он находится у них дома — через три улицы от места жительства.

«В настоящее время следователи проводят осмотр квартиры, где ночевал пропавший мальчик, опрашивают свидетелей. В ходе проверки следователи намерены выяснить условия жизни и воспитания мальчика, причины, обусловившие его уход из дома, а также провести профилактическую беседу с родителями обоих мальчиков с целью избежания повторения подобных случаев в будущем. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», — прокомментировали в региональном СКР.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...