В больнице умерла Юлия Началова

В больнице умерла Юлия Началова

Дата публикации 17 марта 2019 00:24 Автор Источник фото Мария Гавриленко, ИА "Омскинформ"

Известная российская певица скончалась на 39-м году жизни. Юлия Началова попала в больницу 8 марта с резким скачком сахара в крови. Предположительно, обострение состояния здоровья певицы вызвала операция на ноге.

В Москве в возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова, сообщила представитель артистки Анна Исаева в Instagram. Сердце певицы остановилось 16 марта в 18:20 по московскому времени.  По предварительным данным, Юлия Началова умерла из-за последствий абсцесса — гнойного воспаления тканей. Об этом Life Shot рассказал ее отец Виктор Началов. По имеющимся в СМИ данным, медики провели ампутирование части ноги.

Последней съемкой для Юлии Началовой стало участие в шоу «Ты супер!». Телекомпания НТВ сообщает всем поклонникам певицы, что в воскресенье, 17 марта в 20:10 в передаче можно будет услышать ее последнюю песню, которую она успела допеть до конца.

Отметим, что некоторое время певица практически жила в Омске. С бойфрендом - хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым – они проживали в новостройке рядом с ТЦ «Миллениум». Во время пребывания в Омске Юлия Началова вела активный образ жизни и часто общалась с журналистами. Так, на одну из встреч с омскими корреспондентами (14 февраля 2013 года), девушка пришла даже со сломанным пальцем на руке и сообщила, что из-за жуткой простуды «три дня лежала пластом». Тогда же девушка призналась, что крайне не любит посещать больницы и, как правило, при необходимости лечится сама.

Напомним, что с раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. С двухлетнего возраста отец стал заниматься с Юлией вокалом. Уже с пятилетнего возраста она начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991—1992 годах, одержала в нём победу. Тогда талантливую девочку с большими красивыми глазами узнала вся страна. Для того, чтобы карьера певицы состоялась, родители девочки переехали в столицу из Воронежа.

В 1995 году Юлия Началова приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. Тогда среди соперников Юлии была Кристина Агилера. В 1997 году вышел ее сингл «Герой не моего романа».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Барковский Валерий Эдуардович
Очень жаль,что уходят из жизни молодые,способные люди. Нам остаётся только скорбеть о них и помнить их творчество. Спасибо, Юля, за твои песни и за твоё жизнелюбие.
18 марта, 16:26 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...