«Авангард» разгромил «Барыс» в третьем матче серии плей-офф

«Авангард» разгромил «Барыс» в третьем матче серии плей-офф

Дата публикации 19 марта 2019 05:38 Автор Источник фото hawk.ru

В понедельник, 18 марта, по разу огорчившие друг друга в Астане соперники встретились в Балашихе. «Ястребы» не оставили «барсам» ни единого шанса, разгромив их с сухим счетом 5:0.

Со стартового вбрасывания шайбы гости, как и в предыдущем матче, начали атаковать. Положение омичей осложнилось тем, что в течение первого периода у нас один за другим с разными травмами покинули игру Тэйлор Бек, Денис Зернов и Дэвид Деарне. Бобу Хартли пришлось на ходу перекраивать звенья.

На четырнадцатой минуте, когда «ястребы» играли в большинстве, Андрей Стась точно бросает в дальнюю «девятку». Шайба пролетает над ловушкой Хенрика Карлссона, попадает в перекладину, затем в спину голкипера и только потом отправляется в сетку. Счет становится 1:0 в пользу омичей.

Во втором периоде следует атака нашей команды, проведенная как по учебнику, и Сергей Шумаков забивает уже практически в пустые ворота – 2:0.

«Барсы» бросились отыгрываться, посыпались нарушения со стороны игроков обеих команд, и омичи свой шанс вновь не упустили. Шайбу в ворота гостей забросил Сергей Широков, чуть подправив ее после мощного броска Алексея Емелина – 3:0.

В ходе заключительного отрезка встречи гости вновь принялись ударно удаляться и в конце концов остались втроем против пятерки омичей. Еще одно большинство «Авангард» не использовал, зато забросил, играя в расстановке «4 на 4». Отличился Кирилл Семенов – 4:0.

Тренерский штаб «барсов» после этой шайбы сменил Карлссона на Доминика Граховина. Но и тот не ушел со льда без «подарка» от «ястребов».  Точку в матче поставил Коди Франсон, с дальней дистанции забросивший шайбу в сетку в большинстве – 5:0.

Бобков оформил второй шатаут в плей-офф и десятый в сезоне. «Авангард» вышел вперед в серии с «Барысом» – 2-1 и проведет следующий матч там же, в Балашихе завтра 20 марта в 22:30 по омскому времени.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

болела
от это дело!
19 марта, 05:45 | Ответить
я
Все зависит от тотализатора ! Деньги нужны на строительство арены ! В финале про играют ЦСКА ! Вот так то .
19 марта, 06:03 | Ответить
Николай
ШОУ
19 марта, 06:30 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...