Александр Бурков: у нас единая команда с мэром и мы работаем в интересах омичей

Александр Бурков: у нас единая команда с мэром и мы работаем в интересах омичей

Дата публикации 19 марта 2019 11:31 Автор Фото Сергей Мельников

Город и область в настоящее время работают в тандеме и результаты такой деятельности уже видны. Гости Омска приятно удивлены состоянием города и обновленным пассажирским автопарком.

Глава региона Александр Бурков продолжает отвечать на волнующие журналистов вопросы, касающиеся деятельности правительства Омской области.  Губернатор отметил важность единого видения ситуации с мэром Омска Оксаной Фадиной. Это идет на пользу и способствует решению стратегических задач по развитию региона. Также Александр Бурков подтвердил, что иногда, при решении животрепещущих вопросов у его команды возникают споры с городскими чиновниками. Но такую ситуацию он лишь приветствует и напоминает, что только в спорах рождается истина.

«То, что возникают какие-то рабочие споры, это нормально. Споры должны быть. Необходимо, чтобы общий подход и система по управлению сохранялись. Споры бывают не только в рамках заседаний правительства, на аппаратных совещаниях многие министры дискутируют, с мэром спорят, а с главами районов вообще бывают жаркие дискуссии», — сказал глава региона.

Александр Бурков уверен, что работа единой команды, в конечном счете, приведет к возрождению региона. Более того, губернатор отмечает, что уже гости города приятно удивлены состоянием города. Положительную оценку дают даже представители культурной столицы страны.


«Сегодня приезжают люди из Питера и говорят: «Как вам это удается?!». Действительно, больше сотни единиц новой дорожной спецтехники закуплено. Практически на 40% обновлен муниципальный пассажирский автопарк. На линию выходят 20 единиц автобусов разных классов.  Это результат совместных усилий», — отметил глава региона.

Распечатать страницу
Добавить комментарий