Омичу сломали челюсть во время ужина в столовой

Омичу сломали челюсть во время ужина в столовой

Дата публикации 21 марта 2019 19:29 Автор

Конфликт, переросший в драку, случился в одной из столовых Омска. Установить личность зачинщика беспорядка полицейским удалось благодаря записи внутреннего видеонаблюдения.

Инцидент произошел 1 февраля в одной из столовых города. 42-летний мужчина пришел на ужин в компании двоих знакомых. Через некоторое время к ним подошел незнакомый мужчина, до этого сидевший с девушкой за соседним столиком. Возник словесный конфликт, который вскоре перерос в жестокую драку. У потерпевшего 42-летнего омича диагностирован закрытый перелом челюсти, его обидчик скрылся с места происшествия.

Полицейские изъяли видеозапись на которой было зафиксировано все произошдешее в этот вечер в столовой. Стражи порядка довольно быстро установили личность нападавшего – им оказался 35-летний омич, который трудится прорабом на одном из предприятий.

На мужчину заведено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В отношении других участников конфликта возбуждены административные дела по статье «Побои».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...