Погода подвела

Погода подвела

Дата публикации 15 августа 2012 09:09 Автор Наталья Евдокимова

Из-за сильного дождя в Муромцевском районе перевернулся туристический автобус. В салоне находились 34 пассажира и два водителя. Четверых пострадавших медики доставили в местную больницу.
Из-за сильного дождя в Муромцевском районе перевернулся туристический автобус. В салоне находились 34 пассажира и два водителя. Четверых пострадавших медики доставили в местную больницу.
 
Около половины третьего ночи сегодня, 15 августа, в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Омской области поступило сообщение о том, что в четырех километрах юго-западнее поселка  Курганка Муромцевского района опрокинулся пассажирский автобус. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе ведомства. Транспортное средство марки SsangYong следовало с озера Данилово в Курган. В салоне в этот момент находились 34 туриста и два водителя, детей среди них не было. 
 
В ДТП пострадало четыре туриста, с различными ушибами медики «скорой помощи» доставили их в центральную районную больницу. По предварительным данным, авария произошла из-за плохих погодных условий – шел сильный дождь. 
 
– Туристический маршрут организовывала курганская фирма, – пояснили в ведомстве. – Мы связались с ее сотрудниками, сообщили о ЧП. Они отправили запасной автобус, чтобы забрать пассажиров. Он прибудет сегодня к 15-16 часам по омскому времени в поселок Муромцево. Сейчас пассажиры находятся в палаточном лагере, который разбили на месте спасатели. В ближайшее время к месту происшествия прибудут два автобуса, чтобы доставить туристов до поселка. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов