Омский боец Шлеменко требует извинений от Доренко

Омский боец Шлеменко требует извинений от Доренко

Дата публикации 25 марта 2019 15:11 Автор

Федеральный журналист Сергей Доренко некорректно выразился в адрес всех омичей. За это омский боец ММА Александр Шлеменко потребовал извинений и намерен подписаться под петицией, организованной жителями города.

В середине марта известный российский журналист Сергей Доренко в эфире радио «Говорит Москва» сравнил жителей региона с варварами, дикими людьми и гуннами, которые могут только разрушать. Такие слова вызвали негодование жителей региона. Неравнодушным оказался и омский боец, патриот Александр Шлеменко.

«Выразился, мягко говоря, некрасиво. Он сравнил нас с вами с варварами, дикими людьми степей, которые умеют только разрушать. Я не понимаю, зачем такие провокации? Журналисты не должны позволять себе такие высказывания», — уверен Шлеменко.

В Омске в настоящее время набирает обороты петиция, согласно которой омичи хотят призвать Сергея Доренко к ответу за свои слова, чтобы он извинился за такие высказывания. 

«Полностью поддерживаю эту общественную инициативу. От  себя лично хочу посоветовать Сергею получше изучить историю омичей и Омской области,  а также  извиниться за свои недостойные высказывания. Хочется напомнить, что омичи могут не только разрушать, как высказался Сергей Доренко, но и созидать», — сказал  в своем «Инстаграм» омский спортсмен.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Шлеменко это гавно патамушта на о .
25 марта, 19:41 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...