В Омске с людьми провалилось крыльцо детского сада

В Омске с людьми провалилось крыльцо детского сада

Дата публикации 29 марта 2019 23:08 Автор Фото Мария Гавриленко

Лесенки буквально рассыпались в тот момент, когда родитель с маленьким ребенком на руках вышел из здания. Медики зафиксировали у мужчины ушиб ребер и травму ноги. Девочка практически не пострадала.

Инцидент случился в пятницу, 29 марта, около 17.15  часов в Ленинском округе. 44-летний омич пришел забирать 3-летнюю дочь из ясельной группы дошкольного учреждения. При выходе из группы с ребенком на руках он провалился. Ветхая конструкция, буквально, рассыпалась под ногами.

«Все произошло в мгновение. Ушел вниз по подбородок. Школьница, которая ожидала выхода из группы матери и младшего братика,  подбежала и вытащила дочь. За несколько секунд до случившегося в этом месте проходили еще две женщины с детьми из нашей группы», - рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» Константин З.

На грохот выбежали работники дошкольного учреждения. Медсестра обработала рану омичу. В больнице травматолог зафиксировал ушиб ребер и травму ноги. Ребенок, к счастью, серьезно не пострадал. Лишь на левом колене от падения образовалась гематома.

«Немного перепугалась, но шутит, что с папой сломали крыльцо в садике», - добавил омич.

Сразу же после случившегося, как прокомментировали в пресс-службе департамента образования города, на место происшествия выехал представитель ведомства. Сейчас крыльцо огорожено. В понедельник родители будут заводить детей через другой вход.

По имеющейся информации, заведующая сообщала в департамент о необходимости проведения ремонта крыльца, также за помощью в этом вопросе руководитель дошкольного учреждения обращалась к депутатам. В настоящее время воспитатели и родители детей, посещающих детсад, беспокоятся, что единственным виновным лицом в произошедшем окажется именно директор.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

омич
это еще хорошо, что так все обошлось, можно было кости переломать, надо в суд на департамент подавать, в противном случае ситуацию ни как не изменить в нашей стране
30 марта, 14:15 | Ответить
Омичка
Какой сад?
30 марта, 18:22 | Ответить
ро
может после этого случая хоть отремонтируют а точнее теперь новое поставят
30 марта, 21:36 | Ответить
Митька
за угрозу жизни ребенка садить надо, это ж конкретный недосмотр департамента, тем более, если были обращения
01 апреля, 13:50 | Ответить
Алексей
заведующие не виноваты, всё что они могут сделать, они делают!
01 апреля, 17:48 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...