Омичей ждет нескользкая зима

Омичей ждет нескользкая зима

Дата публикации 16 августа 2012 12:29 Автор Мария Мурманцева

В Омске полным ходом идет подготовка дорог к зиме. Для того чтобы омичи не скользили по обледенелым улицам, управление благоустройства мэрии в холодное время года высыплет на тротуары и проезжие части 57 тыс. тонн песко-соляной смеси.
В Омске полным ходом идет подготовка дорог к зиме. Для того, чтобы омичи не скользили по обледенелым улицам, управление благоустройства мэрии в холодное время года «высыплет» на тротуары и проезжие части 57 тыс. тонн песко-соляной смеси.
 
Окружные управления благоустройства активно готовятся к зиме. Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» исполняющий обязанности директора городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Александр Фрикель, активная работа началась еще в июле.
 
Одна из главных задач ведомства – обеспечить безопасность омичей на дорогах в зимнее время года. В город предстоит завести коло 48 тысяч тонн песка, более 5 тысяч тонн соли. Всего дорожникам понадобится 53 тысяч тонн песко-соляной смеси. Как показал опыт прошлых лет, такого количества для содержания дорог достаточно.
 
К 1 октября дорожные службы города будут полностью готовы к работе в зимний период, отметил Александр Фрикель.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...