Омичей ждет нескользкая зима

Омичей ждет нескользкая зима

Дата публикации 16 августа 2012 12:29 Автор Мария Мурманцева

В Омске полным ходом идет подготовка дорог к зиме. Для того чтобы омичи не скользили по обледенелым улицам, управление благоустройства мэрии в холодное время года высыплет на тротуары и проезжие части 57 тыс. тонн песко-соляной смеси.
В Омске полным ходом идет подготовка дорог к зиме. Для того, чтобы омичи не скользили по обледенелым улицам, управление благоустройства мэрии в холодное время года «высыплет» на тротуары и проезжие части 57 тыс. тонн песко-соляной смеси.
 
Окружные управления благоустройства активно готовятся к зиме. Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» исполняющий обязанности директора городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Александр Фрикель, активная работа началась еще в июле.
 
Одна из главных задач ведомства – обеспечить безопасность омичей на дорогах в зимнее время года. В город предстоит завести коло 48 тысяч тонн песка, более 5 тысяч тонн соли. Всего дорожникам понадобится 53 тысяч тонн песко-соляной смеси. Как показал опыт прошлых лет, такого количества для содержания дорог достаточно.
 
К 1 октября дорожные службы города будут полностью готовы к работе в зимний период, отметил Александр Фрикель.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов