За похищенный видеорегистратор омич привязал родственника к дереву и оставил умирать

За похищенный видеорегистратор омич привязал родственника к дереву и оставил умирать

Дата публикации 11 апреля 2019 16:31 Автор

Дикий случай произошел в Любинском районе. Местный житель избил брата своей жены, увез в лес и еще живого привязал к дереву металлической проволокой. Тело погибшего обнаружили спустя три года.

Еще в 2016 году следователем в деревне Помогаевка было возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Заподозрив в его совершении 28-летнего местного жителя, оперативники так и не смогли его найти, мужчина был объявлен в розыск как совершивший преступление.

На днях выяснилось, что к исчезновению мужчины может быть причастен 40-летний супруг его сестры, который и являлся потерпевшим в грабеже – родственник похитил у него видеорегистратор.

Предполагаемого злоумышленника доставили в отдел полиции, где он сознался в убийстве и показал, где находится тело погибшего.

«Полицейскими совместно со следователями СУ СК России по Омской области установлено, что буквально через неделю после совершения в отношении него грабежа потерпевший сам решил наказать обидчика: вывез его в лес – за 7 километров от деревни Мокшино – избил, привязал к дереву, закрепив его руки за спиной металлической проволокой и уехал», — сообщили в полиции.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания, следователем СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Читайте также

В Павлоградском районе местный житель убил и расчленил односельчанина

В Павлоградском районе местный житель убил и расчленил односельчанина

Мужчина пропал без вести еще 2 апреля. Спустя некоторое время тревогу забила его родственница, живущая по соседству. Вскоре выяснилось, что местный житель был жестоко убит.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Ну утащите этого козла туда и привяжите !
11 апреля, 20:48 | Ответить
Добавить комментарий