Ушли в плюс: стали известны доходы депутатов Госдумы от Омской области

Ушли в плюс: стали известны доходы депутатов Госдумы от Омской области

Дата публикации 13 апреля 2019 11:14 Автор Источник фото cheboksary.sm-news.ru

Российские парламентарии обнародовали сведения о своих доходах и об имуществе за период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года. Сразу скажем – на льготу за вывоз мусора им можно не рассчитывать.

Как сообщал ранее председатель Комиссии по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба, все депутаты ГД предоставили свои декларации в срок.

«Все депутаты подали декларации. Все коллеги выполнили свои обязанности и отчитались в срок. Процесс завершен», — заявлял он.

Желающие могут лично ознакомиться с размещенными документами в разделе «Сведения о доходах» и на персональных страницах депутатов на сайте российского парламента.

Депутат Андрей Голушко владеет парой земельных участков в России, перемещается на  Porsche Cayenne. В прошлом году он заработал 4,6 млн рублей. Его супруга гораздо состоятельнее, у нее в активе с десяток участков в России, также есть земля и дом во Франции. Доход супруги парламентария составил 5,5 млн рублей.

Первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков владеет землей, легковым автомобилем Амбассадор Гранд. В прошлом году он заработал 5,2 млн рублей.

Представитель КПРФ Александр Кравец очень любит заниматься садоводством. У него в собственности целых три садовых участка. Передвигается он на автомобиле Ниссан Кашкай. Депутату по средствам владеть иномаркой, потому что за прошлый год он задекларировал 5,1 млн рублей.

Другой представитель фракции КПРФ, представляющий нашу область в Госдуме, первый заместитель председателя российского парламента Олег Смолин побогаче, его доход за прошлый год составил 6,8 млн рублей.

Герой России Дмитрий Перминов использует автомобили  LADA PRIORA и TOYOTA RAV-4. Его доход 5,9 млн рублей.

Бывший мэр Омска Виктор Шрейдер не имеет машины, зато владеет двумя садовыми участками. На дачу его, скорее всего, возит супруга на Фольксвагене Таурег. Доход бывшего главы Омска за 2018 год -  5,1 млн рублей.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

вот они наши деньги !
[Комментарий удален]
Добавить комментарий