Победа за 9 минут

Победа за 9 минут

Дата публикации 17 августа 2012 08:18 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» всухую обыграл немецкий клуб «Кёльнер Хайе» на Кубке губернатора Челябинской области. За девять минут второго периода омичи забросили в ворота соперника три шайбы, которые так и остались без ответа.
Омский «Авангард» всухую обыграл немецкий клуб «Кёльнер Хайе» на Кубке губернатора Челябинской области. За девять минут второго периода омичи забросили в ворота соперника три шайбы, которые так и остались без ответа.
 
«Авангард» сыграл свой первый матч на турнире Кубок губернатора Челябинской области. Соперником омичей был восьмикратный чемпион Германии «Кёльнер Хайе». Исход матча решили девять минут второго периода.
 
В первом периоде омичи провели несколько опасных атак на ворота немецкого клуба. «Авангард» ведет непрерывную игру и атакует, но шайба в прямом смысле не идет в ворота германского клуба.
 
В середине второго периода с подачи Мартина Шкоулы гол забивает Сергей Калинин. Проходит четыре минуты – и Александр Фролов на «пятачке» забрасывает вторую шайбу. За 10 секунд до окончания периода третий гол в ворота соперника забивает Игорь Волков. Счет второго периода и матча – 3:0 в пользу омичей. 
 
Отметим, у «Авангарда» не принимали участие в матче Рейзвих, Пуяц, Лямин, Орлов, Заборски и Подшендялов.
 
Сегодня, 17 августа, «ястребы» встретятся с нижнекамским «Нефтехимиком».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов