Победа за 9 минут

Победа за 9 минут

Дата публикации 17 августа 2012 08:18 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» всухую обыграл немецкий клуб «Кёльнер Хайе» на Кубке губернатора Челябинской области. За девять минут второго периода омичи забросили в ворота соперника три шайбы, которые так и остались без ответа.
Омский «Авангард» всухую обыграл немецкий клуб «Кёльнер Хайе» на Кубке губернатора Челябинской области. За девять минут второго периода омичи забросили в ворота соперника три шайбы, которые так и остались без ответа.
 
«Авангард» сыграл свой первый матч на турнире Кубок губернатора Челябинской области. Соперником омичей был восьмикратный чемпион Германии «Кёльнер Хайе». Исход матча решили девять минут второго периода.
 
В первом периоде омичи провели несколько опасных атак на ворота немецкого клуба. «Авангард» ведет непрерывную игру и атакует, но шайба в прямом смысле не идет в ворота германского клуба.
 
В середине второго периода с подачи Мартина Шкоулы гол забивает Сергей Калинин. Проходит четыре минуты – и Александр Фролов на «пятачке» забрасывает вторую шайбу. За 10 секунд до окончания периода третий гол в ворота соперника забивает Игорь Волков. Счет второго периода и матча – 3:0 в пользу омичей. 
 
Отметим, у «Авангарда» не принимали участие в матче Рейзвих, Пуяц, Лямин, Орлов, Заборски и Подшендялов.
 
Сегодня, 17 августа, «ястребы» встретятся с нижнекамским «Нефтехимиком».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...