Шлеменко установит еще две спортплощадки в Омске

Шлеменко установит еще две спортплощадки в Омске

Дата публикации 17 апреля 2019 11:48 Автор

Школа единоборств «Шторм» Александра Шлеменко подвела итоги опроса жителей города по месту установки новых тренажерных комплексов. Больше всего голосов было отдано за стадион «Красная звезда» и сад «Сибирь». Там и появятся тренажеры.

Накануне в прямом эфире 12 канала подвели итоги голосования за место, где появится новая спортивная площадка от авторской школы единоборств. Напомним, неделю назад Школа единоборств «Шторм» Александра Шлеменко  объявила о начале опроса. В итоге в нем приняли участие больше 33 тыс. человек.

Любопытно, что  практически равное количество голосов — по 15 тыс. — набрали стадион «Красная звезда» и сад «Сибирь». В последние дни лидерство переходило к этим двум территориям по несколько раз в день, поэтому было принято решение оборудовать сразу два уличных тренажёрных комплекса, сказал прославленный боец Александр Шлеменко.

«Ждём всех на открытии, дату и время сообщим позже», — сказал Шлеменко.

Добавим, что проект авторской школы единоборств будет воплощен вместе с компанией «Газпром нефть»  и правительством Омской области.

Читайте также

«Шторм» восстановил площадку на набережной Тухачевского

«Шторм» восстановил площадку на набережной Тухачевского

На тренажеры вернули блины и сваркой заварили все болты, чтобы впредь снять какие-либо элементы с конструкции было невозможно. Спортсмены заварили и все соединения на других тренажерах площадки.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Висилицу пусть депутатам ставит
Она им нужнее .
18 апреля, 10:00 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...