Губернатор Александр Бурков поблагодарил «Авангард» за красивую игру в борьбе за Кубок Гагарина

Губернатор Александр Бурков поблагодарил «Авангард» за красивую игру в борьбе за Кубок Гагарина

Дата публикации 20 апреля 2019 09:04 Автор Источник фото 24 СМИ

Впервые за последние семь лет хоккеисты омского «Авангарда» дошли до кульминации финала Кубка Гагарина. Глава региона поздравил команду и поблагодарил за достойные игры в чемпионате и позитивные эмоции.

В своем поздравлении губернатор Александр Бурков отметил, что на протяжении всего сезона омские хоккеисты выступали достойно, демонстрируя мастерство, характер и сплочённость.

«Омичи гордятся своими «ястребами». Благодарю каждого игрока за красивую игру в чемпионате, за позитивные эмоции и незабываемые впечатления! Пусть этот успех станет крепкой основой для новых громких побед клуба! Желаю всем участникам ХК «Авангард» дальнейших спортивных достижений, здоровья и всего самого доброго!» - говорится в поздравлении губернатора на портале "Омская губерния".

Кроме того, своими впечатлениями Александр Бурков поделился и в Instagram.

«Мы верили и продолжаем верить в нашу команду. «Ястребы» показали красивую и эмоциональную игру в этом сезоне. Они вышли в финал Кубка Гагарина! И это действительно круто!

Мы будем ещё не раз вспоминать эмоциональные выступления наших игроков, фантастическую игру Игоря Бобкова, точные броски Сергея Шумакова и точные передачи Ильи Михеева. Мы не забудем боль наших разочарований от некоторых решений судей и радость от забитых голов нашей командой.От лица всех болельщиков выражаю благодарность главному тренеру команды Бобу Хартли и руководству клуба в лице Александра Крылова и Максима Сушинского. Команда серьезно укрепила боевой дух, который на максимальных мощностях поддерживался болельщиками команды. Дорогие «ястребы», спасибо вам за борьбу и ваше мастерство!», - прокомментировал Александр Бурков.

Отметим, омский «Авангард», впервые с 2012 года пробившийся в финал плей-офф Кубка Гагарина, впервые играл в этом сезоне под руководством канадского специалиста Боба Хартли.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Стыд позор ! В сухую . гавнюки !
Я
20 апреля, 10:43 | Ответить
Омич
ИМХО, дело тут даже не в сухом поражении в финале. Цена этого серебра, которое было изначально без шансов на кубок - вот что сомнительно
21 апреля, 08:09 | Ответить
Добавить комментарий