Омичи устроили парковку у «Степаныча»

Омичи устроили парковку у «Степаныча»

Дата публикации 21 апреля 2019 16:50 Автор

Омская молодежь устраивает ночные развлечения на Любинском проспекте с нарушением правил. Недавно от действий вандалов здесь снова пострадал пешеходный переход.

На выложенном в соцсети «ВКонтакте» ролике видно, как молодые люди весело проводят время на отремонтированной улице Ленина. Они припарковали свои автомобили на площадке у медакадемии и «Степаныча» и выпивают. На видео — три машины, но номера водители прикрыли.

Мнения подписчиков паблика под этим роликом разделились. Одних такое поведение крайне возмущает. Они не стесняются в выражениях, выражая свое мнение.

«Тротуар сделали не для того, чтобы на него заезжали, а для пешеходов. Если так каждый заедет, ничего хорошего от этого тротуара не останется в ближайшем обозримом будущем», — считает пользователь под ником Регина Адольф.

Другие же, напротив, не видят в этом ничего плохого. А поступок молодых людей объясняют молодостью и желанием сделать хорошие фотографии.

«Ничего плохого я не вижу. Ну гуляют, танцуют, пьют. Пока молодые, пусть отдыхают. Или что, в "Доски" или в "Абсенто" идти? Ну а если мусор раскидали, есть дворник, который все это должен убирать, за это ему деньги и платят. Я хоть не была в этой тусовке, но часто проезжаю там. Так что ничего страшного в этом нету», — считает подписчица Надя Бутакова.

Добавим, что несколькими днями ранее на улице Ленина вандалы разбили стекло купола пешеходного перехода. В 2017 году вандалы разбили стекло купола пешеходного перехода на улице Чокана Валиханова. По подсчетам руководителя учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», на балансе которого находятся пешеходные переходы города, Галины Зурнаджан, на восстановление одного такого стекла требуется более 1 миллиона рублей.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 19):

Валера
Вместо того чтобы положить конец разгулу авто-быдла, которое паркует свои корыта где хочет и включает громкую музыку по ночам наши власти просто закрывают на это глаза. Им из элитных коттеджей невидно и не слышно.
21 апреля, 18:43 | Ответить
Степан
Нужно менять законы. Животные должны обитать в зоопарке или в саванне!!!!!!!
21 апреля, 21:49 | Ответить
Степан
И власть туда же!
21 апреля, 21:50 | Ответить
Степан
Отправлю завтра другу в Москву. Пусть пошевелит местных чиновников. Город и так у приезжих гостей вызывает только сожаление, да ещё и зверьки нам репутащить портят.
21 апреля, 21:56 | Ответить
Степан
Властям не до народа простого. Они залазят на свои кресла не за тем ,чтобы решать чьи то проблемы. Они хотят поймать тему! Завтра к Буркову лично напрошусь на встречу. Может в течении месяца примет. Много есть вопросов для общения!
21 апреля, 22:11 | Ответить
Степан
Где же наши гайцы? Или только днём можете шакалить? С трубкой остатки по утрам выявлять?
21 апреля, 22:15 | Ответить
Чудо- юдо
Вы с какого дуба рухнули: на восстановление одного такого стекла требуется более 1 миллиона рублей. Это ж из какого стекла и сколько украдут???

21 апреля, 18:59 | Ответить
Баба-Яга
Ты глупый? Это не то стекло, что у тебя на даче в окошке стоит. Это другое качество и форма.
21 апреля, 21:52 | Ответить
Омичка
А вы стекла эти видели? они не прямые, а изогнутые, их специально заказывали в Питере, когда реконструировали Любинский проспект
21 апреля, 19:28 | Ответить
Aleksandra Kudriavtseva
Заставить их убирать за собой!
21 апреля, 19:45 | Ответить
Гость
Где полиция? Где власть? или принцип-ничего не можем дать взамен молодежи, кроме как разрешить-делать что хочешь, и безнаказанно. Кто виноват? Только власти, Омска, расписались в своём полном бездействии и немощности.
21 апреля, 21:06 | Ответить
Ю.Ю
[Комментарий удален]
А А
Показуха дешевая
21 апреля, 22:32 | Ответить
Ага
Чем выпендрелись то, тазами? Или пьяной рожей с пивом?
21 апреля, 22:34 | Ответить
Валерий
Сегодня наблюдал картину, как наше ДПС глумились Нан водителем КАМАЗа на Водниках. Проверяли номера рамы, кабины и ДВС. Почему эти службы ночью х... Знает где находятся? Тут нарушения ежеминутно, на каждом шагу,,! Так нет лучше простого человека нахлобучить, чем этих пакемонов!
21 апреля, 22:38 | Ответить
Лариса
У нас под окнами на Валиханова вообще ночами автомобили по плитке ездят и под окнами музыку включают на всю катушку. А после того, как снесли деревья высокие лиственные у наших домов с окнами на Валиханова и на Маркса, да ещё и газоны с травой тоже поубирали, переход сделали - жизни семьям вообще не стало нормальной. С утра до ночи теперь музыкальная площадка под окнами и лишили зеленой защты от выхлопов автомобилей от магистрали плюс - вечная курилка у перехода. Полное игнорирование всех санитарных норм и насилие над жителями домов. Обращаться к власти бесполезно. Раньше хоть аллея была с деревьями и газонами, никаких концертов и пьяных компаний по 16 часов с утра до ночи и вдоль Маркса тоже в тени деревьев можно было нормально в жару пройти, защита хоть какая-то от выхлопов была.
21 апреля, 23:37 | Ответить
Екатерина
каждые выходные там собираются машины НА ПАРКОВКЕ, это был единственный случай заезда на тротуар на Ленина. Молодежь (и не только) танцует, веселится. А полиция стоит рядом и наблюдает за всем этим. Была вчера свидетелем, ничего криминального они там не делали, а сидеть и обсуждать какая власть у нас плохая - каждый может)))
22 апреля, 01:51 | Ответить
ПОЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ
Бездействие полиции
22 апреля, 06:38 | Ответить
Сжигать пидаров .
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...