В поддержку парка

В поддержку парка

Дата публикации 17 августа 2012 20:03 Автор Мария Мурманцева Фото Мария Мурманцева

В Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ прошел пикет в поддержку этой зеленой зоны. Активисты регионального отделения партии «Единая Россия» и рядовые омичи встали на защиту любимого места отдыха.
В Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ прошел пикет в поддержку этой зеленой зоны. Активисты регионального отделения партии «Единая Россия» и рядовые омичи встали на защиту любимого места отдыха.
 
Активисты Омского регионального отделения партии «Единая Россия» 17 августа провели пикет в поддержку сохранения Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Молодые люди в синих футболках с символикой «Единой России» не просто прогуливались по парку. Ребята собирали подписи в поддержку сохранения зеленой зоны и рассказывали горожанам о том, что грозит их излюбленному месту отдыха.
 
Как пояснила корреспонденту ИА «Твой Омск» депутат горсовета и директор музыкально-педагогического колледжа Светлана Студеникина, сбор подписей продлится еще минимум неделю.
 
– Очень важно оставить парк в том виде, в котором он сейчас находится. Нужно встать единым фронтом. В эти дни идет мощный сбор подписей в поддержку и защиту парка. Могу сказать как руководитель образовательного учреждения, сегодня и мои студенты здесь тоже работают. Каждый омич и каждый бизнесмен должен задуматься о судьбе этого парка, – считает Светлана Студеникина.

Омичи, оказавшиеся в этот день в Парке им. 30-летия ВЛКСМ с большим интересом отнеслись к проводимому пикету.
 
– Я уже поставила свою подпись в поддержку сохранения парка, – призналась молодая мама Анна Ковалева. – Мы каждый день здесь гуляем с ребенком, и, конечно, не хочется, чтобы его застраивали и меняли. Омичи должны принять активное участие в этой акции.

Фото: М. Мурманцева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов