В поддержку парка

В поддержку парка

Дата публикации 17 августа 2012 20:03 Автор Мария Мурманцева Фото Мария Мурманцева

В Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ прошел пикет в поддержку этой зеленой зоны. Активисты регионального отделения партии «Единая Россия» и рядовые омичи встали на защиту любимого места отдыха.
В Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ прошел пикет в поддержку этой зеленой зоны. Активисты регионального отделения партии «Единая Россия» и рядовые омичи встали на защиту любимого места отдыха.
 
Активисты Омского регионального отделения партии «Единая Россия» 17 августа провели пикет в поддержку сохранения Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Молодые люди в синих футболках с символикой «Единой России» не просто прогуливались по парку. Ребята собирали подписи в поддержку сохранения зеленой зоны и рассказывали горожанам о том, что грозит их излюбленному месту отдыха.
 
Как пояснила корреспонденту ИА «Твой Омск» депутат горсовета и директор музыкально-педагогического колледжа Светлана Студеникина, сбор подписей продлится еще минимум неделю.
 
– Очень важно оставить парк в том виде, в котором он сейчас находится. Нужно встать единым фронтом. В эти дни идет мощный сбор подписей в поддержку и защиту парка. Могу сказать как руководитель образовательного учреждения, сегодня и мои студенты здесь тоже работают. Каждый омич и каждый бизнесмен должен задуматься о судьбе этого парка, – считает Светлана Студеникина.

Омичи, оказавшиеся в этот день в Парке им. 30-летия ВЛКСМ с большим интересом отнеслись к проводимому пикету.
 
– Я уже поставила свою подпись в поддержку сохранения парка, – призналась молодая мама Анна Ковалева. – Мы каждый день здесь гуляем с ребенком, и, конечно, не хочется, чтобы его застраивали и меняли. Омичи должны принять активное участие в этой акции.

Фото: М. Мурманцева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...