Омский школьник перелазил через забор и насадился на штырь

Омский школьник перелазил через забор и насадился на штырь

Дата публикации 24 апреля 2019 17:00 Автор Источник фото МЧС России по Омской области

Четверо сотрудников МЧС вызволяли из «железного плена» школьника возле омской гимназии № 88. Металлический штырь пришлось спиливать болгаркой. После мальчика, получившего травму, передали медикам. Ребенка госпитализировали.

В среду, 24 апреля, в  15:25 в ГУ МЧС России по Омской области поступило сообщение о том, что на улице 3-й Транспортной произошло ЧП с ребенком. На место сразу же выехали 4 спасателя. Как оказалось, 10-летний мальчик перелазил через забор и сел на острие железной конструкции.

«Сотрудники МЧС болгаркой отпилили штырь и передали ребенка врачам скорой помощи. Закончили спасательные работы в 16:00. В обстоятельствах происшествия разбираются следователи», — прокомментировали в региональном МЧС.

В настоящее время ребенку оказывается вся необходимая помощь.

Как позже рассказали в департаменте образования мэрии, ученики школы № 40 во внеурочное время отправились на территорию школы № 88, где залезли на холодильный склад образовательного учреждения. После того, как сотрудники школы заметили ребят и попросили их спуститься, один из школьников прыгнул с крыши склада и наткнулся на острие забора. На место кроме специальных служб также прибыли руководитель департамента образования Лариса Ефимова и представители министерства образования Омской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Я
[Комментарий удален]
Я
Сам насадился на шампур .
25 апреля, 08:07 | Ответить
Он
У тебя дети есть, что ты пишешь?
25 апреля, 12:37 | Ответить
Алекс
Очень жаль ребенка. Вот только как обезопасить от н/с наших детей- нет на это ответа. Родители? Школа? Взрослые? Очень часто сами родители говорят "За своими смотрите". А ребенка жаль...
25 апреля, 16:07 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...